Это да. Но, когда ты практически диктуешь их...Короче, лучше нинада.Хм... первый раз слышу. Я перечислил наши номера, но они и так видны на фото...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Но, когда ты практически диктуешь их...Короче, лучше нинада.Хм... первый раз слышу. Я перечислил наши номера, но они и так видны на фото...
Общий считается как сумма всех голосов за наши работы.А я и не знаю даже, как общий результат подсчитывается...
Хоть бы где-то написали об этом
Я не знаю, как в правилах, честно, все не читаю внимательно, просто уже были случаи, споры, ссоры, с соседними командами и ты ды.Хм... первый раз слышу. Я перечислил наши номера, но они и так видны на фото...
почему нельзя? на прошлых конкурсах питомцев можно ж было?нельзя!!!! Дисквалифицируют нас нафиг(((
Согласна) участником марафона гораздо веселее быть, чем организатором. Ну прости меня У тебя замечательно получается.Меня вот больше беспокоит не конкурс, а где деваются наши трезвоморцы... а победа в конкурсе - это дело в общем-то десятое . не в таких побеждали. так nakr не видел никто? я ей написала, может, сегодня попозже появится...
может, это и не последний мой марафон, но точно последний, где я согласилась "просто поотмечать в таблице"...
не мое совершенно это, увы, приходится признать. никакого удовольствия от этого заезда. первые два хоть весело было.
Список предлагать за кого голосовать, нельзя, это считается агитацией. В первом марафоне обсуждали и приняли, что агитация запрещена. Может я неправа, пусть Юля @Джаз объяснитпочему нельзя? на прошлых конкурсах питомцев можно ж было?
Я не пью, еле успела
Я стремлюсь к твоей победеК победе я тоже не стремлюсь, но у меня оказалось столько помощников, я не могу теперь не выложить их фото, они старались же
Какое кино любишь?Да мне бы хоть кино посмотреть)). В квартире как после побоища, поменяла диваны и часть рабочей мебели. Все вывалено из шкафов))
Но завтра я иду стричься и красить волосы, и нехай все подождёт