Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооль, да я с твоих слов засомневалась же. :IN LOVE:

А Жульку я уже в тот пост добавила, где собрала наши работы.
да шучу ж я. я думала ее с Бяшкой вообще забракуют за неэстетичность, типа дресскоду нет и ня-ня-ня - ми-мишности нету и все такое... а ей налайкали там на кило колбасы)

сантехник - сан

Брайсик, а чем тебе не нравится Муся, где смотрит в окно? Может просто профессию иначе назовем? Посоветуемся тут. Хотя агент Скалли мне нравится.)))

да шучу ж я. я думала ее с Бяшкой вообще забракуют за неэстетичность, типа дресскоду нет и ня-ня-ня - ми-мишности нету и все такое... а ей налайкали там на кило колбасы)

сантехник - сан
Не забракуют, они самые настоящие!! :IN LOVE:

Мик надо род деятельности котику придумать и соответствубщим образом сфотографировать этот сценический образ.
Знаю, знаю как это нелегко. Котики вечно куда то торопятся по важным делам. У самого кошка с шилом в жопе
Держатель пола. Может еще сегодня попадется в кадр)

Брайсик, а чем тебе не нравится Муся, где смотрит в окно? Может просто профессию иначе назовем? Посоветуемся тут. Хотя агент Скалли мне нравится.)))
Ну хорошо давай оставим! Выберите пожалуста только сами фото одно из двух.
А текст под фото я бы переписал

А можно, что он строитель плиточник)))) как бы, работу закончил, принимай, хозяин))))

ооо, давайте название придумаем!!! Фотка классная.

шесть кило счастья)))

Обыкновенная, полосатая, питерская кошка Муся.
По характеру забияка но очень любознательная и любопытная.
Любимое занятие это шпионить за Брайсом, очень любит наблюдать с окна или с балкона окружающий мир.
Оборудована по всей квартире секретные военные базы.
Профессия тайный агент Скалли.
(Надо переделать текст)

как зовут? Можно написать имя, и что работает счастьем. И Таити, таити впереди, как название фото.

Обыкновенная, полосатая, питерская кошка Муся.
По характеру забияка но очень любознательная и любопытная.
Любимое занятие это шпионить за Брайсом, очень любит наблюдать с окна или с балкона окружающий мир.
Оборудована по всей квартире секретные военные базы.
Профессия тайный агент Скалли.
(Надо переделать текст)
Вот этот добавить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу