Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уже неудобно :-[ Можно так?
Боня - товаровед Детского мира
Я уже собрала все фото, посмотрите, всё? Брайс, твое пока не выбрали мы.

Там мама Сюськи выложила фото только с профессиями сначала, а теперь добавила текст, выложила еще раз. Надо что-то убрать, чтоб не путать, первые наверное. ну или заменить те, первые.
Мушка, я просто напишу Джаз, какие фотки забирать, а то если начну удалять, может быть путаница. Она ведёт этот конкурс и может уже сохранила эти фотки в отдельной папке. Я правильно поняла, что для конкурса две последние ?
Ловец мух.
Мамына красавица аделька
В первом посте не было имениПосмотреть вложение 266157
Посудомойка
Сладкий Артюшенька-дуралейПосмотреть вложение 266158

Мушка, я просто напишу Джаз, какие фотки забирать, а то если начну удалять, может быть путаница. Она ведёт этот конкурс и может уже сохранила эти фотки в отдельной папке. Я правильно поняла, что для конкурса две последние ?
@Оки Я уже собрала ей в один пост всё.))))

Я могу. Есть у кого еще, кого попросить?
Брайс опять на работе до утра. Ему бы Муську перефотать успеть. Ну не успею и ладно.
Ребята у кого из друзей хороших или соседей есть собака или кошка?

Вот у @Анна2012 есть же крысик, или это морская свинка, не поняла? Сфотай с табличкой, а? Мы профессию придумаем.)))

Котик не очень хочет позировать(Посмотреть вложение 266195
Мик надо род деятельности котику придумать и соответствубщим образом сфотографировать этот сценический образ.
Знаю, знаю как это нелегко. Котики вечно куда то торопятся по важным делам. У самого кошка с шилом в жопе

хммм... общежитскую Жульку нельзя, а знакомых-соседей - можно :( вот счя я обижуся за всю общагу
Оооль, да я с твоих слов засомневалась же. :IN LOVE:

А Жульку я уже в тот пост добавила, где собрала наши работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу