Спасибо)))) Так.Гляньте, так ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))) Так.Гляньте, так ?
Я уже собрала все фото, посмотрите, всё? Брайс, твое пока не выбрали мы.Мне уже неудобно Можно так?
Боня - товаровед Детского мира
Мушка, я просто напишу Джаз, какие фотки забирать, а то если начну удалять, может быть путаница. Она ведёт этот конкурс и может уже сохранила эти фотки в отдельной папке. Я правильно поняла, что для конкурса две последние ?Там мама Сюськи выложила фото только с профессиями сначала, а теперь добавила текст, выложила еще раз. Надо что-то убрать, чтоб не путать, первые наверное. ну или заменить те, первые.
Ловец мух.
Мамына красавица аделька
В первом посте не было имениПосмотреть вложение 266157Марафон - Столица Трезвого мира- главная площадь
Наш Бяша - нарколог и на полставки охранник-вышибала, в нашей больнице работает. Бараном. Жив здоров,родненький наш Бяшка-баран!))notdrink.ru
Посудомойка
Сладкий Артюшенька-дуралейПосмотреть вложение 266158
@Оки Я уже собрала ей в один пост всё.))))Мушка, я просто напишу Джаз, какие фотки забирать, а то если начну удалять, может быть путаница. Она ведёт этот конкурс и может уже сохранила эти фотки в отдельной папке. Я правильно поняла, что для конкурса две последние ?
Лен может знакомых попросить?Ребят, у нас с Мусей Брайса 11 фото. Так и оставим, или будем просить искать до 15-ти?
Я могу. Есть у кого еще, кого попросить?Лен может знакомых попросить?
Брайс опять на работе до утра. Ему бы Муську перефотать успеть. Ну не успею и ладно.Я могу. Есть у кого еще, кого попросить?
Они все такие. Они же "сами по себе".)))Котик не очень хочет позировать(Посмотреть вложение 266195
Мик надо род деятельности котику придумать и соответствубщим образом сфотографировать этот сценический образ.Котик не очень хочет позировать(Посмотреть вложение 266195
хммм... общежитскую Жульку нельзя, а знакомых-соседей - можно :( вот счя я обижуся за всю общагуЯ могу. Есть у кого еще, кого попросить?
Оооль, да я с твоих слов засомневалась же.хммм... общежитскую Жульку нельзя, а знакомых-соседей - можно :( вот счя я обижуся за всю общагу
гаечный ключ или торцовый или газовый... у него на фейсе написано - мастер жкхНадо рядом с ним что-то положить, чтобы профессию придумать.
Сантехник!!!гаечный ключ или торцовый или газовый... у него на фейсе написано - мастер жкх