Может Мусю перефотать ? Хотя и неохота зная ее бандитский характер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муся хороша, надо только сказать какое фото на конкурс, там же два. Мне оба нравятсяМожет Мусю перефотать ? Хотя и неохота зная ее бандитский характер
До скольки можно продинамить?Муся хороша, надо только сказать какое фото на конкурс, там же два. Мне оба нравятся![]()
А скажи имена твоих питомцев? Буду просит подправить текст у некоторых фото())
Да, завтра можно, только не помню до скольки(До скольки можно продинамить?
Завтра время есть ишо?
Та я тоде уже увидеоа что имена надо.сейчас попробую просто изменить,чтоб по новой не отправлятьА скажи имена твоих питомцев? Буду просит подправить текст у некоторых фото())
у нее нет хозяев, она общажная. коллективная собственность)Ты же сама сказала, что не хозяин, только поэтому. А Жулькино фото мне нравится)))
так красный - это ж классика? почему не могла-то?А я сделала красный маникюр, никак не могла решиться раньше))))
казалось, что не соответствует возрасту))). А в этом году делала пару раз яркие, но не красные)))так красный - это ж классика? почему не могла-то?
Я сначала не понял, что там про няню написано, а когда выкладывал увидел и почему-то решил что так можно больше лайков собрать, ну мне так показалось. В общем не посоветовалсяМою Боню няню поменяйте на товароведа детского мира
Надо попросить, @Оки или @lucid dreamer , кто еще в совете? Юля замотана, её не надо дергать.Я сначала не понял, что там про няню написано, а когда выкладывал увидел и почему-то решил что так можно больше лайков собрать, ну мне так показалось. В общем не посоветовался
А можно поменять ?
Сейчас прочту что к чему )Надо попросить, @Оки или @lucid dreamer , кто еще в совете? Юля замотана, её не надо дергать.
Там мама Сюськи выложила фото только с профессиями сначала, а теперь добавила текст, выложила еще раз. Надо что-то убрать, чтоб не путать, первые наверное. ну или заменить те, первые.Сейчас прочту что к чему )
Мне уже неудобноГляньте, так ?