Завтра в 12 активный конкурс. Что будет неизвестно. Может бегать опять с табличками.Активное чево?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра в 12 активный конкурс. Что будет неизвестно. Может бегать опять с табличками.Активное чево?
Я буду спать как приеду. Потом шоппинг.Завтра в 12 активный конкурс. Что будет неизвестно. Может бегать опять с табличками.
Несу на главную.
мне завтра обещали с утра два
Пропал мой хомякНесу на главную.
мне завтра обещали с утра два фото еще.
@Анна2012 сфотай своего, как по клетке лезет, или играет, название придумаем. И тогда у нас будет комплект.
23.09.2020.я сегодня трезвая и уставшаяВсем спокойной ночи. Хорошей, спокойной, без бессонницы, ненужных снов и завтра - солнечное утро!
Посмотреть вложение 265703
и хорошо б еще отметились наши полуночники и те, кто забыл :)
нам не хватает @nakr @Лана-Лана @Анна2012 @Saide @Томатный сок и @Irina_soln
и славный город Трезвомордск сможет спать спокойно![]()
![]()
Что-то не смогла выложить фотку с@Сими поехали в Пушкин в пятницу?
Ну тогда будь на связи и табличку возьми. Заглядывай сюда, если что-то фоткать, я буду диспетчером)))Я буду спать как приеду. Потом шоппинг.
Но если нужно будет что то фотать в городе на фоне ТМ я по участвую. В других конкурсах от меня мало толку. После этого я бы занялся домашними делами а в пятницу вообще бы уехал за город.
Можно будет Банши позвать и поиграть в угадайку фото в субботу
Я тоже к этой склоняюсь, не знаю, как назвать(((Мне последнее фото нравитсяПосмотреть вложение 266337
А как ты выкладывала?Что-то не смогла выложить фотку с..
Классно, но надо с табличкой нашего города.))) Просто две буквы ТМ
Классно, но надо с табличкой нашего города.))) Просто две буквы ТМ
Может, он (или она) редактор? Или переврдчик с мышиного? Или архивариус - хранит важные документы?Я тоже к этой склоняюсь, не знаю, как назвать(((