Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра в 12 активный конкурс. Что будет неизвестно. Может бегать опять с табличками.
Я буду спать как приеду. Потом шоппинг.
Но если нужно будет что то фотать в городе на фоне ТМ я по участвую. В других конкурсах от меня мало толку. После этого я бы занялся домашними делами а в пятницу вообще бы уехал за город.
Можно будет Банши позвать и поиграть в угадайку фото в субботу

Несу на главную.

мне завтра обещали с утра два
Несу на главную.

мне завтра обещали с утра два фото еще.

@Анна2012 сфотай своего, как по клетке лезет, или играет, название придумаем. И тогда у нас будет комплект.
Пропал мой хомяк😒обычно выпуска погулять по квартире. Он бегает в ногах. Вчера выпустила вечером и он куда-то пропал. Не приходит кушать пить. Его всегда слышала как он шебуршит, а со вчерашнего дня тишина. Его просто нигде нет😭

Всем спокойной ночи. Хорошей, спокойной, без бессонницы, ненужных снов и завтра - солнечное утро!
Посмотреть вложение 265703
и хорошо б еще отметились наши полуночники и те, кто забыл :)
нам не хватает @nakr @Лана-Лана @Анна2012 @Saide @Томатный сок и @Irina_soln
и славный город Трезвомордск сможет спать спокойно :biggrin: :bat:
23.09.2020.я сегодня трезвая и уставшая

Я буду спать как приеду. Потом шоппинг.
Но если нужно будет что то фотать в городе на фоне ТМ я по участвую. В других конкурсах от меня мало толку. После этого я бы занялся домашними делами а в пятницу вообще бы уехал за город.
Можно будет Банши позвать и поиграть в угадайку фото в субботу
Ну тогда будь на связи и табличку возьми. Заглядывай сюда, если что-то фоткать, я буду диспетчером)))

В общем заглядывайте))). Может ещё и не бегать. Но, если квест, я одна точно не смогу, не умею я их разгадывать((((

Не примут, правила для всех. но мы можем вне конкурса его выложить, очень забавный и мимишный)))

Так, крыска выложена, сон мой куда-то делся.)))

И так, сейчас 13 фото, завтра утром, надеюсь, будут еще два.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу