Хорошие названия, но я уже выложила, как шеф повар))))Может, он (или она) редактор? Или переврдчик с мышиного? Или архивариус - хранит важные документы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие названия, но я уже выложила, как шеф повар))))Может, он (или она) редактор? Или переврдчик с мышиного? Или архивариус - хранит важные документы?
С месяцем!Сегодня ночью приснилось во сне
Как друзья побухать предлагали.
Янтарный коньяк в прозрачном бокале
Испить они мне давали.
Очнувшись от бреда, сказал я себе:
"Ну что же за гадость такая?"-
Преследует нас на яву и во сне, покоя нам не давая.
Доброе утро. Невзирая на страшный сон, который был этой ночью, я трезвый на пути к свободе. @Звезданутый @жакетта @Наталья1986
Может, он (или она) редактор? Или переврдчик с мышиного? Или архивариус - хранит важные документы?
30 дней!!!!Всем привет! Брайс не пьет. 24.09.2020
@Звезданутый @жакетта @Наталья1986
Посмотреть вложение 266425
Спасибо огромное. Хочу сказать "Спасибо огромное за поддежку!!!". Тут, у нас, чувствуеш большое понимание и осознание проблеммы, чувствуеш поддержку, которой нет даже среди близких людей..С месяцем!![]()
Наверное во сне было поздравление с круглой датой, месяц в трезвости, вот друганы и решили со мной отметить это событие.С месяцем!![]()
Бывают такие сны ещё долго, но не часто. Утром я даже иногда не сразу понимаю, что это сон, а не воспоминание. Главное, что мы на яву трезвыеНаверное во сне было поздравление с круглой датой, месяц в трезвости, вот друганы и решили со мной отметить это событие.Было сташновато, как на яву.
с тридцаточкой тебя!Ну поговорите с Брайсом!
Поправьте карму!
Тишина в ответ. Всем плевать.
Вот вам типичный Питер детки!
Посмотреть вложение 266473Посмотреть вложение 266474Посмотреть вложение 266475Посмотреть вложение 266476Посмотреть вложение 266477Посмотреть вложение 266478Посмотреть вложение 266479Посмотреть вложение 266480
@Сими хватит спать