Для меня яблочная эпопея не закончилась. Подружка дала ведро яблок. Буду делать пюре на зиму)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тебе и надоПодружка дала ведро яблок.
твои фото офигенны!Ну поговорите с Брайсом!
Поправьте карму!
Тишина в ответ. Всем плевать.
Вот вам типичный Питер детки!
Посмотреть вложение 266473Посмотреть вложение 266474Посмотреть вложение 266475Посмотреть вложение 266476Посмотреть вложение 266477Посмотреть вложение 266478Посмотреть вложение 266479Посмотреть вложение 266480
@Сими хватит спать
Не болей.А я тоже трезвая, хотя и простуженная. 24.09.2020 @Звезданутый
Один день был дождь - и мы под ним набегались, промокли насквозь. В куртках промокли!
А теперь - солнышко)
И всем - доброе утро! И хорошего дня.
Сегодня в 12-00 активный конкурс, кто хочет поиграть - удачи и успехов!
Нас не будет, с утра беготня с Сашей к стоматологу - хочет новые зубки, доделываем. Такой удар по семейному бюджету все равно стораз лучше, чем с алкозабега![]()
Мне кажется, он найдется. Забился куда-нибудь. Пусть найдется!Посмотреть вложение 266503только клетка осталась. Даже и не знаю как ребёнку объяснить![]()
Муся побежала его искать. Она найдет и приведет егоМне кажется, он найдется. Забился куда-нибудь. Пусть найдется!![]()
Мне сын крысок прислал, ща покажу, выбирайте![]()
Там читатель. Где букву нюхает)Мне вот эти нравятся , только название не знаю(((
А у тебя уже жЫрненькие птички)))
Такая миленькая)))Я с крысой))
Посмотреть вложение 266559
Табличка! (Ещё не поздно питомцев выставлять?
У меня кинокритик)))Посмотреть вложение 266561Посмотреть вложение 266563
Щас! Забфла))Табличка! (