ТакЯ пока не знаю, в какой команде эти девченки - но ты был записан еще с прошлого марафона в команду с бывшими "Вольтами" - так? Если что-то не так - не волнуйся, разберемся и исправим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТакЯ пока не знаю, в какой команде эти девченки - но ты был записан еще с прошлого марафона в команду с бывшими "Вольтами" - так? Если что-то не так - не волнуйся, разберемся и исправим)
Привет, дорогая! И я с тобой хочуХочу в марафон, правила принимаю Хочу с @Фёкла персиковна
И Василия к нам надо!!!Привет, дорогая! И я с тобой хочу![]()
Записана. Мы сообщим, когда откроем темы команд. Пока на кофеек заглядывай )Всем ПРИВЕТ!
Хочу в марафон, правила принимаю.
Дятлу надо вот в банду самых отсаженых алкашей желательновсем сплют, навобранцы и не очень! желаю всем, чтоб жребий вас подвел и вы попали ко мне в сайлент хилл, бугагиаааа))
Посмотреть вложение 246940
СуперУра! Записаны. Скоро мы вас позовём)
милости просим, но знай, на табличке города написано "оставь надежду, всяк сюда входящий" и это билет в один конецДятлу надо вот в банду самых отсаженых алкашей желательно![]()
Вот ты всегда умеешь создать верный настроймилости просим, но знай, на табличке города написано "оставь надежду, всяк сюда входящий" и это билет в один конец
Он просто забыл дописать, что этот....хм-хм...конец....Трезвостью зоветсяВот ты всегда умеешь создать верный настрой
Обязательно ) !Нас обоих, с Сашей. В город, где планируется поменьше машин и побольше зелени)
Все так и будет, потому что ты уделяешь внимание своей трезвости. А мы всегда получаем результат пропорциональный затраченному вниманию)Ребята, мне очень важны эти марафоны!
Мне они очень помогают.
Я даже раньше не подозревала насколько мне бывает одиноко и как важно просто описать (хотя бы ) проблему. Ну, а получить поддержку - вообще бесценно!
К концу марафона я должна буду выйти с двумя четверочками и дай Бог заработаю себе на креслице❤.
Потом я обязательно пойду в 100-невку.
Надо без потерь пройти н.г праздники/Рождество. Хотя,я надеюсь, я таки упилю куда-нибудь на праздники (или одна (Россия) или со своими (по Турции). В путешествиях я не пью ибо они очень активные у меня. Ммм...обожаю рюкзак/дороги и новые впечатления❤
А там глядишь пройду рубеж 5-6 месяцев.
Потом и около 9 месяцев. А тама и годик мой долгожданный!!!!!!!
А я в этот раз рандомно. Но к МаргошеРебята, разберемся. Не забываете, вы уже опытные, если все разойдетесь по своим старым составам, кто поддержит пришедших впервые ?
Я тоже такое предлагала)))А может все таки всех рандомно распределить?
жизнь тРебята, мне очень важны эти марафоны!
Мне они очень помогают.
Я даже раньше не подозревала насколько мне бывает одиноко и как важно просто описать (хотя бы ) проблему. Ну, а получить поддержку - вообще бесценно!
К концу марафона я должна буду выйти с двумя четверочками и дай Бог заработаю себе на креслице❤.
Потом я обязательно пойду в 100-невку.
Надо без потерь пройти н.г праздники/Рождество. Хотя,я надеюсь, я таки упилю куда-нибудь на праздники (или одна (Россия) или со своими (по Турции). В путешествиях я не пью ибо они очень активные у меня. Ммм...обожаю рюкзак/дороги и новые впечатления❤
А там глядишь пройду рубеж 5-6 месяцев.
Потом и около 9 месяцев. А тама и годик мой долгожданный!!!!!!!