Какая у нас команда будет?Ничего, скоро разберешься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая у нас команда будет?Ничего, скоро разберешься)
И нас?)Мне марафон не нужен,я контролирую все![]()
Веселая, особенно ваш КураторКакая у нас команда будет?
Ухаживать - словечко то какое. Сами-сами-сами
У меня другие марафоны))И нас?)
Оки, а что же делать? Да как же без Солнца вообще жить то можно?А у Тигры то полный список уже![]()
Веселая, особенно ваш Куратор
Я не ухаживаю,я наказываю,жестоко наказываюУхаживать - словечко то какое. Сами-сами-сами![]()
Записала, когда сформируем команду, позовем тебя ).По ходу дела разберусь. Правила принимаю. Запишите, к кому не важно, всё равно не знаю кого выбрать.
Привет
Не дадим,конечноМеня запишите, пжл, в команду к @Сама Нежность и @Росомаха - эти девочки мне пропасть не дадут
А можно, как раньше, после рандомного распределения уже оставивших заявки, когда дополняли команды, учитывали пожелания? (че написала...Оки, надеюсь ты меня поняла)))А у Тигры то полный список уже![]()
Добавляй Солнце вместо меня пока, а то его переманятА можно, как раньше, после рандомного распределения уже оставивших заявки, когда дополняли команды, учитывали
Привет! Записан! Скоро распределим тебя в команду и позовём)Хочу в марафон, правила принимаю
Я не ухаживаю,я наказываю,жестоко наказываю![]()
Что-то я расстроиласьОки, а что же делать? Да как же без Солнца вообще жить то можно?![]()
Примерно тоже самое Солнцу написала!Добавляй Солнце вместо меня пока, а то его переманят
я запишусь по мере появления новых мест!
СпасибоПривет! Записан! Скоро распределим тебя в команду и позовём)
Нет уж, тут будьПримерно тоже самое Солнцу написала!Могу я в гости ходить пока.