Марафон трезвости #3_Столица Трезвого мира- главная площадь

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне и каким видите следующий (выбирайте сколько угодно вариантов)

• Всего проголосовало
    63
Что-то я расстроилась:SORRY:А без Нежности разве можно?:SORRY:Я прошусь в нашу команду,а наша команда разбежалась.
😍😍😍😍😍
Та шо ж такое:WALL:
Хорошо быть @Джаз , весь марафон ее команда!
Все все вместе никогда не получится, но мы все рядом здесь и знакомиться будем с новыми людьми, это правда очень здорово! И в гости будем ходить друг к другу обязательно.
:obnim2:

Мне главное,чтоб людям было комфортно трезветь.Но,получается,от нашей команды и не осталось..
Ну почему не осталось, у вас (у Утра) танака, Lussy, ReLaX, Жизнь трезвой, еще может подтянутся Лена и Россомаха)

А можно, как раньше, после рандомного распределения уже оставивших заявки, когда дополняли команды, учитывали пожелания? (че написала...Оки, надеюсь ты меня поняла)))
Добавляй Солнце вместо меня пока, а то его переманят:isterika:

я запишусь по мере появления новых мест!
Что-то я расстроилась:SORRY:А без Нежности разве можно?:SORRY:Я прошусь в нашу команду,а наша команда разбежалась.
Ребята, разберемся. Не забываете, вы уже опытные, если все разойдетесь по своим старым составам, кто поддержит пришедших впервые ?

Всем здравствуйте!!! Пока не очень все понятно, но я быстро учусь и кофе люблю очень, очень!!!:mauridia:

Всем здравствуйте!!! Пока не очень все понятно, но я быстро учусь и кофе люблю очень, очень!!!:mauridia:
Привет! Скоро станет понятней - пройдет распределение, познакомишься с командой. Если кофе любишь, можешь посидеть в нашем кафе "Пикник на обочине" кафе для всех