Хочу в марафон, правила принимаю…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записана! Жди, скоро мы тебя позовём в твою команду)Хочу в марафон, правила принимаю…
Мне главное,чтоб людям было комфортно трезветь.Но,получается,от нашей команды и не осталось..Примерно тоже самое Солнцу написала!Могу я в гости ходить пока.
Что-то я расстроиласьА без Нежности разве можно?
Я прошусь в нашу команду,а наша команда разбежалась.
Как эта? да один Утро полкоманды затмитМне главное,чтоб людям было комфортно трезветь.Но,получается,от нашей команды и не осталось..
Ну почему не осталось, у вас (у Утра) танака, Lussy, ReLaX, Жизнь трезвой, еще может подтянутся Лена и Россомаха)Мне главное,чтоб людям было комфортно трезветь.Но,получается,от нашей команды и не осталось..
А можно, как раньше, после рандомного распределения уже оставивших заявки, когда дополняли команды, учитывали пожелания? (че написала...Оки, надеюсь ты меня поняла)))
Добавляй Солнце вместо меня пока, а то его переманят
я запишусь по мере появления новых мест!
Ребята, разберемся. Не забываете, вы уже опытные, если все разойдетесь по своим старым составам, кто поддержит пришедших впервые ?Что-то я расстроиласьА без Нежности разве можно?
Я прошусь в нашу команду,а наша команда разбежалась.
Ура! Записана!Хочу в марафон, правила принимаю Хочу с @Фёкла персиковна
Нет же, Релакс у ТигрыНу почему не осталось, у вас (у Утра) танака, Lussy, ReLaX, Жизнь трезвой, еще может подтянутся Лена и Россомаха)
Значит, ошибка вышла, извини, разберемся)Нет же, Релакс у Тигры![]()
Только возмущаться хотелаНет же, Релакс у Тигры![]()
Ничего страшногоЗначит, ошибка вышла, извини, разберемся)
Только возмущаться хотелачто Релакса украли
Привет! Записана! Скоро (после распределения) тебя позовём в тему твоей команды!Хочу в марафон. Правила принимаю
Привет! Скоро станет понятней - пройдет распределение, познакомишься с командой. Если кофе любишь, можешь посидеть в нашем кафе "Пикник на обочине" кафе для всехВсем здравствуйте!!! Пока не очень все понятно, но я быстро учусь и кофе люблю очень, очень!!!![]()
Да