Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром не завтракаю. Это так классно. Ваще столько проблем решает. Стакан горячей воды и чашка кофе. Ваще планирую к одним ужинам перейти. Как поешь, вместо бодрости сонливость)))

оки, это новая модель кресла катапульты кдв?) подгонишь мне такое? внушает доверие, кажется буду в нем как влитой сидет)
Это я со старого корабля свинтила, там много, удобныя, да. Тебе тоже свинчу, вышлю почтой, ну или закинем по дороге, когда навигацию поедем покупать.

Утром не завтракаю. Это так классно. Ваще столько проблем решает. Стакан горячей воды и чашка кофе. Ваще планирую к одним ужинам перейти. Как поешь, вместо бодрости сонливость)))
Вот у меня муж так, после еды в сон и ест редко, не завтракает вообще.
А я наоборот с еды бодрость ловлю

Это я со старого корабля свинтила, там много, удобныя, да. Тебе тоже свинчу, вышлю почтой, ну или закинем по дороге, когда навигацию поедем покупать.
У меня похожее, но шелушиться кожа стала;( пришлось менять обивку. А ваще сетку хочу.

Вот у меня муж так, после еды в сон и ест редко, не завтракает вообще.
А я наоборот с еды бодрость ловлю
Ну у меня такая же фигня. Утром как-то не хочется, а если затолкать, то потом ходишь весь день как увалень.

И у меня не огромная ж тарелка мяса с картошкой была, так мясо с пол ладони без пальцев и 1,5 картохи :-D

Вот да. Я тоже заметила, если позавтракаю до 12- весь день варёная и есть постоянно хочу. Поэтому до 12 не ему вообще никогда)

И у меня не огромная ж тарелка мяса с картошкой была, так мясо с пол ладони без пальцев и 1,5 картохи :-D
А эти уже навоображали как ты сидишь, пред тобою огромная сковорода.. :sarcastic:

Ну незнаю:-[...мы жеж не видели...1.5 картохи или 2...мясо с пол ладони без пальцев или с пальцами;D
:obnim1:::-:Главное во благо,а кушать можно сколько хочется:ax:

Мы вчера еще жарили шашлык
Налопалась, пришла с холода домой, каааак полирнула зефиринкой в шоколаде...
И каааак уснула в чем была под покрывалкой, с 7 вечера до 7 утра.
Классненько!!
Зы. Пошла чеснок сажать.

Мы вчера еще жарили шашлык
Налопалась, пришла с холода домой, каааак полирнула зефиринкой в шоколаде...
И каааак уснула в чем была под покрывалкой, с 7 вечера до 7 утра.
Классненько!!
Зы. Пошла чеснок сажать.
Посади мне тоже, завтра у нас уже снег начинается, а я все ещё не посадила. А может и не буду садить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу