Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера муж сделал плиточкой крыльцо,
Я мучилась с грушами и яблоками.
Когда ж они кончатся то?

А у меня муж исправляется, вчера болела, он меня поддерживал, помогал во всем, и кушать приготовил, и с дочкой посидел, и козу подоил, хотя ему нужно было в ночь на работу. Ттт..., боюсь сглазить

А у меня муж исправляется, вчера болела, он меня поддерживал, помогал во всем, и кушать приготовил, и с дочкой посидел, и козу подоил, хотя ему нужно было в ночь на работу. Ттт..., боюсь сглазить
Иришка, не хочу тебя расстраивать, но плохое тоже будет и не раз.
Мне стопитцот раз обещал.
Я уже и развелась с ним, так приперся, и умолил вернуться.

Из всего этого я вынесла только одно - не надеяться на него никогда. Не ждать хорошего.
Сделал хорошее - хорошо, но не радоваться, не обнадеживаться.
Плохое сделал - ничего удивительного.
Вся надежда только на себя. В себе опора и поддержка. Ну у тебя еще детки есть. Расти их так, чтобы были надежными твоими помощниками. Не балуй, но люби.

А муж... В его душу не заглянешь, голову не прочитаешь.
Ты должна сама крепко стоять на ногах.
Я иногда просто думаю, что мужа нет у меня. Вообще на него не рассчитываю, делаю сама.

Иришка, не хочу тебя расстраивать, но плохое тоже будет и не раз.
Мне стопитцот раз обещал.
Я уже и развелась с ним, так приперся, и умолил вернуться.

Из всего этого я вынесла только одно - не надеяться на него никогда. Не ждать хорошего.
Сделал хорошее - хорошо, но не радоваться, не обнадеживаться.
Плохое сделал - ничего удивительного.
Вся надежда только на себя. В себе опора и поддержка. Ну у тебя еще детки есть. Расти их так, чтобы были надежными твоими помощниками. Не балуй, но люби.

А муж... В его душу не заглянешь, голову не прочитаешь.
Ты должна сама крепко стоять на ногах.
Я иногда просто думаю, что мужа нет у меня. Вообще на него не рассчитываю, делаю сама.
А я стала думать маленько в другом направлении, ведь я тоже не подарок, возможно где-то его не слышу, он меня , из-за этого возникают соры и недопонимания. Ну, а как выпьет естественно все это выплескивает на меня в виде матов. Попробую поменять себя, авось и наладиться все, но сильно конечно не обнадеживаю себя.

• ..
Реакции: Asti
ну ни фига себе, ты завтракать ))
как будто собираешься лес валить или картошку копать :-D
Ремонт у меня!))
Эт я у родителей просто, маман наготовила всего и свалила в Питер. Надо доедать :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу