А я пока только кофе
Но эстафету Передаю!
@Фулл-хаус
@Турецкая Сабля
@Амфибрахий
@Taiska
@МаргошаЯ
@Mushka
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пока только кофе
Поздравляю! С прекрасной датой тебя!А я пока только кофе
Но эстафету Передаю!
@Фулл-хаус
@Турецкая Сабля
@Амфибрахий
@Taiska
@МаргошаЯ
@Mushka
Посмотреть вложение 274785
Чашка у тебя крутаяВсем утра ) !
У меня на завтрак только кофе ).
Передаю эстафету @на путь истинный
Посмотреть вложение 274787
СпасибоПоздравляю! С прекрасной датой тебя!
Че это вы все с утра не завтракаете?Берите пример с @Banshee , картоха с мясом, самое-то )))Всем утра ) !
Главное у неё обьем подходящийЧашка у тебя крутая
Привычка уже, я только ужинаю как следует, а завтракать вообще не хочется никогда ).Че это вы все с утра не завтракаете?Берите пример с @Banshee , картоха с мясом, самое-то )))
Плюсую. Я тоже утром только кофе. Потом часов в 12 обед. А вечером зато два ужинаПривычка уже, я только ужинаю как следует, а завтракать вообще не хочется никогда ).
Ну да все по разному, кто как привык. У меня сестра может тарелку супа на завтрак навернуть, я всегда поражалась, как так, а она говорит, если утром плотно не поем, целый день, как квашняПривычка уже, я только ужинаю как следует, а завтракать вообще не хочется никогда ).
Наша дорогогая! Поздравляем тебя с Днём Рождения !Желаем тебе счастья бесконечного,гармонии,любви и нежности
А я пока только кофе
Но эстафету Передаю!
@Фулл-хаус
@Турецкая Сабля
@Амфибрахий
@Taiska
@МаргошаЯ
@Mushka
Посмотреть вложение 274785
АналогичноПлюсую. Я тоже утром только кофе. Потом часов в 12 обед. А вечером зато два ужина
оки, это новая модель кресла катапульты кдв?) подгонишь мне такое? внушает доверие, кажется буду в нем как влитой сидет)Всем утра ) !
А я наоборот. На ночь не ем вообщеПривычка уже, я только ужинаю как следует, а завтракать вообще не хочется никогда ).
Мой человек @Фёкла персиковна ещё наш товарищА я наоборот. На ночь не ем вообще
маргоша, завтрак голивудский!
Я не голодаю и не худею так, просто привыкла. Я когда сутками работала тоже по ночам не ела, а все лопали. Но это не помешало мне растолстеть ибо я была ЕУ на пивеМой человек @Фёкла персиковна ещё наш товарищ