Может ещё присоединятся..Жаль мужчины не подтянулись...может они объяснили как такое может быть, наш женский разум этого не понимает(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ещё присоединятся..Жаль мужчины не подтянулись...может они объяснили как такое может быть, наш женский разум этого не понимает(
У тебя отпуск в феврале?Куда планируешь?Ой я в феврале, но на маму
Мужик он че думает, то и делает.Жаль мужчины не подтянулись...может они объяснили как такое может быть, наш женский разум этого не понимает(
А иногда, складывается впечатление, что и не думает...Мужик он че думает, то и делает.
Он не рефлексирует
Да хоть в санаторий рядом , в подмосковье, но мне нужен отдыыыыыхУ тебя отпуск в феврале?Куда планируешь?
Да и не делает...А иногда, складывается впечатление, что и не думает...![]()
Ну уж не хотела их обижатьА иногда, складывается впечатление, что и не думает...![]()
Не в обиду нашим мальчикам , но это факт!Да и не делает...
Как я тебя понимаю.Да хоть в санаторий рядом , в подмосковье, но мне нужен отдыыыыых
Ага , декрет -отпуск. Это сомнительно...Как я тебя понимаю.
Только что осознала, что с 2014 не была в отпуске... Декрет за отпуск не считаю - уже на службу из него хочется вприпрыжку - отдохнуть![]()
Да вот...Ага , декрет -отпуск. Это сомнительно...
извилина сломалась![]()
Спасибо большое@Lussy ,поздравляем тебя с счастливой датой трезвостиЖелаем и дальше счастливой трезвой жизни
Посмотреть вложение 271588
А иногда, складывается впечатление, что и не думает...![]()
Так. Я не понял!?Да и не делает...
Илья,это не про тебя-ты хорошийТак. Я не понял!?![]()
Ты , видимо, из тех, кто думает и делает?Так. Я не понял!?![]()
Ишь ты, собрание феминисток тут устроили!Илья,это не про тебя-ты хороший![]()