Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
30.09.20. Трезв.
Я заболел, сейчас дома, на больничном. За компьютером не сижу, не теряйте. С утра отмечаюсь. Сегодня сдал анализ на корону, надеюсь не заболел. В больнице народу очень много, врачи сбились с ног.
@Сама Нежность
@Siberia
@Woody Woodpecker
Николай,привет.Выздоравливай🙏Какие симптомы?

Стандартно, как обычное ОРВИ. Заболел вместе с дочерью. Температура до 38,8. В основном слабость напрягает, анализы сдал, в пятницу сообщат.
Будем надеяться,что это просто вы с дочей гриппуете🙏

Всем привет.
30.09.20. Трезв.
Я заболел, сейчас дома, на больничном. За компьютером не сижу, не теряйте. С утра отмечаюсь. Сегодня сдал анализ на корону, надеюсь не заболел. В больнице народу очень много, врачи сбились с ног.
@Сама Нежность
@Siberia
@Woody Woodpecker
Здоровья!!!! Пусть тэст будет негативный у вас. 🙏

30 сентября

КРУГ И ТРЕУГОЛЬНИК

Круг символизирует весь мир АА, а треугольник - три Принципа АА: Выздоровление, Единство, Служение. В нашем новом чудесном мире мы обрели свободу от смертельной одержимости.
АА взрослеет
AA Comes of Age, p. 139

В начале своего пребывания в АА я стал заниматься служением и нашел для себя объяснение нашего символа. Во-первых, это круг любви и служения с равносторонним треугольником внутри, основание которого представляет собой наше Выздоровление по Двенадцати Шагам. Две другие стороны означают, соответственно, Единство и Служение. Все три стороны треугольника равны. По мере моего духовного роста в АА я отождествлял себя с этим символом. Я - круг, а стороны треугольника представляют собой три аспекта моей личности: физический, эмоциональный, духовный. Последний является основанием символа. Все вместе эти три аспекта и составляют мою трезвую и счастливую жизнь.

а какой крайний срок? Я постараюсь, мне просто некогда( на работе завал, девочка моя в отпуске, дома уроки... :bebe:
До 12.30 по мск 3 октября.Это занимает не много времени,на самом деле.Смотри по возможности и времени своему :kiss2:

• .
Реакции: Asti
@Сюрреалист ,драгоценный ты наш человек,поздравляем тебя со строительством своего забора трезвости:YAHOO:
IMG_20200923_232508.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу