Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,что-то я всё близко к сердцу принимаю😔Я очень переживаю за наших потеряшек,честно🙏Эмоционирую,боюсь разревусь.Прикипела душой ко всем♥️Мне важен каждый из вас и важна ваша трезвость♥️
Пожалуйста,отзовитесь🙏

Сегодня написала в теме 1 дамы новенькой в качестве поддержки.
А она мне - что такое твои 4 месяца :-D
Типа "я могу и 6 не пить":WALL:

Вот я вообще в ступоре.
Предистория: в этом году мой муж не дождался моего отпуска и уехал в крым к маме) (обычно ездили всей семьей). Перед отпуском я не была уверена что потяну финансово, и , вуаля он свалил один. На неделю, но пробыл ц недели. Ща не об этом.
Набрал там вина разливного, но он лишен прав и полетел на самолете. Поэтому ему привезли это вирище в москву к знакомым.

Теперь по его мнению я как человек с правами просто обязана отвезти его в москву и забоать его бухло🤦‍♀️
Не важно что до Москвы 1-1,5 . Просто не понимаю где логика.

Вот я вообще в ступоре.
Предистория: в этом году мой муж не дождался моего отпуска и уехал в крым к маме) (обычно ездили всей семьей). Перед отпуском я не была уверена что потяну финансово, и , вуаля он свалил один. На неделю, но пробыл ц недели. Ща не об этом.
Набрал там вина разливного, но он лишен прав и полетел на самолете. Поэтому ему привезли это вирище в москву к знакомым.

Теперь по его мнению я как человек с правами просто обязана отвезти его в москву и забоать его бухло🤦‍♀️
Не важно что до Москвы 1-1,5 . Просто не понимаю где логика.
Кира,я б не ехала...Не скандалила бы,не делала бы отвратную моську... Просто спокойно объяснила,почему не хочу ехать.Пусть другим путём забирает,если ему хочется.Но лучше убедить вообще не забирать этот яд домой.

Кира,я б не ехала...Не скандалила бы,не делала бы отвратную моську... Просто спокойно объяснила,почему не хочу ехать.Пусть другим путём забирает,если ему хочется.Но лучше убедить вообще не забирать этот яд домой.
Вот и я не еду, не скандалю , но мозг выносят

Вот и я не еду, не скандалю , но мозг выносят
Просто мужскую логику не могу понять. Уехать на море... без семьи оттопыриться и теперь я еще должна забирать то что он там напокупал🤦‍♀️

Просто мужскую логику не могу понять. Уехать на море... без семьи оттопыриться и теперь я еще должна забирать то что он там напокупал🤦‍♀️
Кстати,этот момент я опустила.А зря!Но не делай упор на это,делай упор на то,что не пьёшь и тоже беспокоишься о его здоровье.Это так, чтоб скандала дома не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу