Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясенька, спасибо большое!@Росомаха ,поздравляем тебя с красивой датой:бесконечность за стеной крепости
Посмотреть вложение 271593
Психика после свежих возлияний - она такая)Сегодня написала в теме 1 дамы новенькой в качестве поддержки.
А она мне - что такое твои 4 месяца
Типа "я могу и 6 не пить"
Я бы даже сказала, что она с подвывертомПсихика после свежих возлияний - она такая)
НаташенькаЕщё за вчерашний день отчёт нужно
Отмечать будем только так@Сама Нежность спасибо за поздравление!можно и отметить)
Посмотреть вложение 271715
ну и сегодня тоже трезв 29.09.20 @Сама Нежность @Siberia @Woody Woodpecker
Кира,я б не ехала...Не скандалила бы,не делала бы отвратную моську... Просто спокойно объяснила,почему не хочу ехать.Пусть другим путём забирает,если ему хочется.Но лучше убедить вообще не забирать этот яд домой.Вот я вообще в ступоре.
Предистория: в этом году мой муж не дождался моего отпуска и уехал в крым к маме) (обычно ездили всей семьей). Перед отпуском я не была уверена что потяну финансово, и , вуаля он свалил один. На неделю, но пробыл ц недели. Ща не об этом.
Набрал там вина разливного, но он лишен прав и полетел на самолете. Поэтому ему привезли это вирище в москву к знакомым.
Теперь по его мнению я как человек с правами просто обязана отвезти его в москву и забоать его бухло
Не важно что до Москвы 1-1,5 . Просто не понимаю где логика.
Вот и я не еду, не скандалю , но мозг выносятКира,я б не ехала...Не скандалила бы,не делала бы отвратную моську... Просто спокойно объяснила,почему не хочу ехать.Пусть другим путём забирает,если ему хочется.Но лучше убедить вообще не забирать этот яд домой.
Просто мужскую логику не могу понять. Уехать на море... без семьи оттопыриться и теперь я еще должна забирать то что он там напокупалВот и я не еду, не скандалю , но мозг выносят
Кстати,этот момент я опустила.А зря!Но не делай упор на это,делай упор на то,что не пьёшь и тоже беспокоишься о его здоровье.Это так, чтоб скандала дома не было.Просто мужскую логику не могу понять. Уехать на море... без семьи оттопыриться и теперь я еще должна забирать то что он там напокупал