Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ужасБлин, только мозги из смузи превратились в более стабильную субстанцию - так новая напасть - котятки чумку подхватили Один умер у меня на руках.
Колю антибиотики им... Шансов на здоровье 10 проц...
А у матери не было прививки, Лен?Блин, только мозги из смузи превратились в более стабильную субстанцию - так новая напасть - котятки чумку подхватили Один умер у меня на руках.
Колю антибиотики им... Шансов на здоровье 10 проц...
Не расстраивайся,Ленок!В очередной раз поняла, что зверятки лучше людей.
Устала, как пëс. За всю эту корову мужо и родители только шпыняли меня. Все я, блин, не так делаю.
Позавчера в ночь слег первый котëныш. С утра попросила мужо срочно привезти медикаменты и шприцы. Прождали, блин, 6 часов. ШЕСТЬ ГРËБАНЫХ ЧАСОВ!!!!
Котëныш умер, остальные слабели на глазах. А у меня и денег нет, и выйти нельзя, и дочурка... Короче, случилась у меня истерика. Ревела белугой, в голос.
И я, и доча, и котейки. Позвонила маме в отчаянии, в слезах - нужно было просто доброе слово. Никакой больше помощи.
Была обругана матом - за то, что развела котей, за то, что подхватила корону, за то, что мужо, блин, устал гулять с дочей и готовить еду - в чем виновата я, дура, со своей короной. И медикаменты какие-то ещë от него требую. И за то, что плачу: "Хватит реветь, дура, быстро приводи себя в порядок ".
А я ведь просто хотела услышать : "Дочка я с тобой". Не "я тебя люблю" даже... Сколько себя помню - хочу услышать.
И почему надежда никак не хочет потеряться... Действительно, дура!
Спасибо!Не расстраивайся,Ленок!
Что ж поделаешь с котятами.
Не расстраивайся, хотя знаю, что трудно.
Ну а родители - их не выбирают.
Ты че,Ленок.Спасибо!
Да вот никак примириться не могу с этим. 30 лет пытаюсь достучаться
А с котиками столько всего делать как раз...
Вот ты когда-нить ставила капельницу коту?
Знакомо. У меня бабушка была единственной действительно родной. Помню, когда она в первый раз в больницу слегла - мне 10 лет было.Ты че,Ленок.
Боже упаси, мне таким заниматься.
Я полагаюсь на волю Бога.
Я даже котика нашего не хотела "мучить"с лечением, он итак умер в итоге.
Короче, как-то так.
Мама меня конечно поддержит, если я скажу,что мне паршиво.
Но она как-то стала ко мне мягче относится лишь после смерти Бабулечки моей.
А так самая мощная поддержка у меня была от бабушки.
Я очень её любила.
Для меня свет разверзя, когда она умерла. Я тогда поняла, что есть вещи, перед которыми я бессильна
Кстати,хорошее фото,только табличка сливается с фотоТот кто много грешил, ВС превращает в статУи в нашем парке
Посмотреть вложение 271193
Привет,Леночка.Царствие Небесное твоей бабулечкиДоброе утро!
Я трезва❤ 29.09.2020
Если бы моя Бабулечка была бы жива - у неё сегодня день рождения.
Хорошего дня.
Я - на работу (блин)
Полночи снилась какая-то расчлененка'
@Сама Нежность
@Siberia '
@Woody Woodpecker '
Лёха,как твоё самочувствие?
Нет,конечно!Только правильно оформи табличку:"Осень в Сан-Трезвиско"Ещё не поздно?
Лена,я тебя люблю!Ты хорошая девочка,с добрым сердцем и душой Не расстраивайся..мама сама не ведала,что наговорила..Прости её.Тебя очень понимаюВ очередной раз поняла, что зверятки лучше людей.
Устала, как пëс. За всю эту корову мужо и родители только шпыняли меня. Все я, блин, не так делаю.
Позавчера в ночь слег первый котëныш. С утра попросила мужо срочно привезти медикаменты и шприцы. Прождали, блин, 6 часов. ШЕСТЬ ГРËБАНЫХ ЧАСОВ!!!!
Котëныш умер, остальные слабели на глазах. А у меня и денег нет, и выйти нельзя, и дочурка... Короче, случилась у меня истерика. Ревела белугой, в голос.
И я, и доча, и котейки. Позвонила маме в отчаянии, в слезах - нужно было просто доброе слово. Никакой больше помощи.
Была обругана матом - за то, что развела котей, за то, что подхватила корону, за то, что мужо, блин, устал гулять с дочей и готовить еду - в чем виновата я, дура, со своей короной. И медикаменты какие-то ещë от него требую. И за то, что плачу: "Хватит реветь, дура, быстро приводи себя в порядок ".
А я ведь просто хотела услышать : "Дочка я с тобой". Не "я тебя люблю" даже... Сколько себя помню - хочу услышать.
И почему надежда никак не хочет потеряться... Действительно, дура!
Уже нормально. Вчера больше часа писал в профильный конкурс. Уже глаза слипались, что то пошло не так, и всё что написал стёрлось. Восстановить не смог. Сегодня попробую ещё попытку сделать.Лёха,как твоё самочувствие?
Сочувствую,обидно..ты старался..Уже нормально. Вчера больше часа писал в профильный конкурс. Уже глаза слипались, что то пошло не так, и всё что написал стёрлось. Восстановить не смог. Сегодня попробую ещё попытку сделать.