Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сама Нежность '
Ясенька
Вот я вообще в ступоре.
Предистория: в этом году мой муж не дождался моего отпуска и уехал в крым к маме) (обычно ездили всей семьей). Перед отпуском я не была уверена что потяну финансово, и , вуаля он свалил один. На неделю, но пробыл ц недели. Ща не об этом.
Набрал там вина разливного, но он лишен прав и полетел на самолете. Поэтому ему привезли это вирище в москву к знакомым.

Теперь по его мнению я как человек с правами просто обязана отвезти его в москву и забоать его бухло🤦‍♀️
Не важно что до Москвы 1-1,5 . Просто не понимаю где логика.
Не ехать и точка.
Гы гы сказал бы мне мой так

Кстати,этот момент я опустила.А зря!Но не делай упор на это,делай упор на то,что не пьёшь и тоже беспокоишься о его здоровье.Это так, чтоб скандала дома не было.
Ну да , беспокоюсь о здоровье) но о своем . О моем никто не побеспокоился . Просто свалил на самолете и отдохнул... а ты если хочешь приезжай 1500 км с детьми

Ну да , беспокоюсь о здоровье) но о своем . О моем никто не побеспокоился . Просто свалил на самолете и отдохнул... а ты если хочешь приезжай 1500 км с детьми
Теперь оставляешь детей ему и сама валишь на отдых.

Я тебя понимаю,так как в такой ситуации просто жила постоянно!Рыдала ночами в подушку,потом запила...Но сейчас у нас период развода.
Тебе оно надо? Ехать за ядом,который он купил в Крыму!Лучше бы инжира привёз и ялтинского лука,в конце концов!

Вот я вообще в ступоре.
Предистория: в этом году мой муж не дождался моего отпуска и уехал в крым к маме) (обычно ездили всей семьей). Перед отпуском я не была уверена что потяну финансово, и , вуаля он свалил один. На неделю, но пробыл ц недели. Ща не об этом.
Набрал там вина разливного, но он лишен прав и полетел на самолете. Поэтому ему привезли это вирище в москву к знакомым.

Теперь по его мнению я как человек с правами просто обязана отвезти его в москву и забоать его бухло🤦‍♀️
Не важно что до Москвы 1-1,5 . Просто не понимаю где логика.
Общественный транспорт - его друг и товарисч. Или блаблакар.

Ну, вот, ноги стали болеть (плоские мозоли). 1,5 месяца отработала всего.
Сижу отмачиваю в хоз.мыле + сода.
Черт. На педикюр я не решусь.
Расковыряет мне все к чертям собачачьим.
Надо подумать какую приятную процедуру мне сделать в октябре.
Желательно чё-нить новенькое

Я тебя понимаю,так как в такой ситуации просто жила постоянно!Рыдала ночами в подушку,потом запила...Но сейчас у нас период развода.
Тебе оно надо? Ехать за ядом,который он купил в Крыму!Лучше бы инжира привёз и ялтинского лука,в конце концов!
За ядом не поеду, рыдать не буду , но осадочек...

Нее , я своих детей не оставлю
Я оставляю.
Планирую в декабре отправиться в вояж как обычно.
Дел блин много: карту мир оформить /с доверенностями разобраться/прописка опять года на 3 что ль.
Но такой кайф одной ехать: чувствуешь себя свободной как ветер (как давно...только если бы я ещё не бухала тогда!)

Жаль мужчины не подтянулись...может они объяснили как такое может быть, наш женский разум этого не понимает(

Я оставляю.
Планирую в декабре отправиться в вояж как обычно.
Дел блин много: карту мир оформить /с доверенностями разобраться/прописка опять года на 3 что ль.
Но такой кайф одной ехать: чувствуешь себя свободной как ветер (как давно...только если бы я ещё не бухала тогда!)
Ой я в феврале, но на маму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу