Не хандри, все будет хорошо!
Ищу почему так
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хандри, все будет хорошо!
Ищу почему так
Да,можно пересмотреть фото и заменить,если никто не против будет.С фоткой, заменим. У тебя такой собакейка классный. Можно аквариум убрать или мою лысую кошку
Приветик,как сегодня настроение?@Сама Нежность
У нас с тобой 2*3 сегодня + у меня нолик, что означает 0 алкогольных дней.
Спасибо за вчерашнюю поддержку
Николай,позволь нам поздравить тебя и твою доченьку с Днём РожденияПосмотреть вложение 265887
Бухло помноженное на осень даёт чувство всепоглощающей тоски
А у дочери сегодня день рождения, 21 год исполнился!
Что не может не радоватьС такой динамикой, скоро есть шанс спать с бабушкой, дедушке
Мне же только вчера 20 было![]()
Машенька,привет.Фоточку рыбок надо было бы покрупнее сделать.Чтоб посмотреть на твою красоту,мне слеповатой тётке,пришлось увеличивать
Присоединяюсь к поздравлениюНиколай,позволь нам поздравить тебя и твою доченьку с Днём РожденияПусть её жизненный путь будет лёгким и радостным
Посмотреть вложение 265934
Привет) табличка большевата по сравнению с рыбками. пришлось балансироватьМашенька,привет.Фоточку рыбок надо было бы покрупнее сделать.Чтоб посмотреть на твою красоту,мне слеповатой тётке,пришлось увеличивать![]()
Присоединяюсь!Яся с тройками тебя !
Посмотреть вложение 265956