Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яся, ну если оно прыгает на тебя, то даже не знаю как это воспринимать.
Ничего не случилось. Просто не хотели ждать. Они КРУТЫЕ типа с крутого типа отеля с Нижнего Новгорода приехавшие
А неадекватных как раз мало.
Но они отрываются за остальные 15 %
Лена,ждать нужно было других людей?Или ждать чего?

Ничё ты не дура😉Образованная и умная девочка💋А покушать и побыть в одиночестве-это класс.Что вкусненько такое там у тебя?
Турецкая пицца. Лахмаджун называется:vilka:
Как дура - в смысле, как всегда, одна

Ждать других таких же как они пассажиров. Пока они закончат регистрацию на рейс (2 человека, если что)
Из-за этого такая буча?Ну явно неадекват:facepalm:Получается,он пуп земли,а другие-это так... блохи..?!
Тем более не нужно расстраиваться из-за такого человека.Может,ему твоя грудь понравилась просто?😜Вот и хотел фоткнуть на память😜

Турецкая пицца. Лахмаджун называется:vilka:
Как дура - в смысле, как всегда, одна
Та я поняла за это выражение,сама так говорю.А вот я сегодня мечтала побыть в одиночестве,прям,устала.Так хотелось взять кофейку и посидеть,не торопясь попивая кофе и изображать себя успешную леди🙈Но борщ варить надо,с деткой гулять надо,купать,убирать:fainting:
Солнышко моё,наслаждайся такими моментами и радуй/балуй себя💋Ты немного отошла от этого инцидента или ещё кипишь внутри?

Последнее редактирование:
Из-за этого такая буча?Ну явно неадекват:facepalm:Получается,он пуп земли,а другие-это так... блохи..?!
Тем более не нужно расстраиваться из-за такого человека.Может,ему твоя грудь понравилась просто?😜Вот и хотел фоткнуть на память😜
Моя хрудь - да тема :-D
А так: я ещё по его жинке поняла неадекватность - есть люди, которые очень близко подходят всегда (мне психолог объясняла, что у таких отсутствует чувство рамок, т.е они не чувствуют личное/интимное пространство, в том числе и свое)
Я отодвигаюсь от нее - она подходит....
А потом это ВЫСКОЧИЛО: ещё хуже.
Хотя я всем чем могла ей помогла и ответила на её нескончаемый тупой поток вопросов + в качестве переводчика выступала между ней и наземной службой.

Та я поняла за это выражение,сама так говорю.А вот я сегодня мечтала побыть в одиночестве,прям,устала.Так хотелось взять кофейку и посидеть,не торопясь попивая кофе и изображать себя успешной леди🙈Но борщ варить надо,с деткой гулять надо,купать,убирать:fainting:
Солнышко моё,наслаждайся такими моментами и радуй/балуй себя💋Ты немного отошла от этого инцидента или ещё кипишь внутри?
Ясенька. Будет все у тебя.
я вообще ровно отношусь к одиночеству
Но блин реально обидно бывает

Моя хрудь - да тема :-D
А так: я ещё по его жинке поняла неадекватность - есть люди, которые очень близко подходят всегда (мне психолог объясняла, что у таких отсутствует чувство рамок, т.е они не чувствуют личное/интимное пространство, в том числе и свое)
Я отодвигаюсь от нее - она подходит....
А потом это ВЫСКОЧИЛО: ещё хуже.
Хотя я всем чем могла ей помогла и ответила на её нескончаемый тупой поток вопросов.
Я думала я одна такая🤣Не люблю,когда посторонние близко подходят/трогают/пытаются поцеловать меня или ребёнка моего!!!И даже не смотря на то,что я человеколюбивая до жути:YES:

Я думала я одна такая🤣Не люблю,когда посторонние близко подходят/трогают/пытаются поцеловать меня или ребёнка моего!!!И даже не смотря на то,что я человеколюбивая до жути:YES:
Яся. Меня когда трогает незнакомый человек - меня аж током бьёт.
Я человек без кожи :facepalm:

Ясенька. Будет все у тебя.
я вообще ровно отношусь к одиночеству
Но блин реально обидно бывает
Я одиночество люблю в смысле почитать спокойно,на форуме поболтать,но я не переношу одиночество как в целом.Я помню,свои одинокие НГ,ДР...это ужас.

Яся. Меня когда трогает незнакомый человек - меня аж током бьёт.
Я человек без кожи :facepalm:
Леночка,думаю,многие тебя поймут!У меня знакомая есть, прям" засосать" меня пытается при встрече.Я как вижу её-бегу от неё волосы назад🤣🤣🤣

Пойду пройдусь и домой.
Теперь решать вопрос ещё и с туалетом кошки.
Блин
Ты видела есть такие гранулы,как в подгузниках система.Я спрошу у приятельницы,как называется эти гранулы.Впитывают влагу и запаха нет.

Меня ещё взбесило то, что я не могла кошь отвезти на прививку (была со своей ужасной первой ночи)
Хотела отправить дочь.
Папаша её поперся тоже (испугался, что сосед везет) и в итоге заплатил за прививку (ну типа "мужик" же, сосед же не будет платить раз он поехал) и че: теперь я ему "должна" осталась за эту прививку.
Блевать тянет

Ты видела есть такие гранулы,как в подгузниках система.Я спрошу у приятельницы,как называется эти гранулы.Впитывают влагу и запаха нет.
Да,вот, кошь дверцу выломала и теперь ещё больше песок будет выгребать наружу.
Лан. Посмотрю. Может продаются отдельно эти заслоны пластиковые.
Я просто не знаю как они на турецком называются

Да,вот, кошь дверцу выломала и теперь ещё больше песок будет выгребать наружу.
Лан. Посмотрю. Может продаются отдельно эти заслоны пластиковые.
Я просто не знаю как они на турецком называются
Леночка,есть что-то успокоительное?Чувствуется твоё настроение...Ну не расстраивайся..Это всё мелочи жизни.Главное то,что у тебя скоро 4 месяца трезвости🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу