ПсихологНо табличку плохо видноВарианты
1 Телохранитель
Посмотреть вложение 265476
2 Семейный психолог
Посмотреть вложение 265477
З Вахтер
Посмотреть вложение 265478
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПсихологНо табличку плохо видноВарианты
1 Телохранитель
Посмотреть вложение 265476
2 Семейный психолог
Посмотреть вложение 265477
З Вахтер
Посмотреть вложение 265478
Лена,ждать нужно было других людей?Или ждать чего?Яся, ну если оно прыгает на тебя, то даже не знаю как это воспринимать.
Ничего не случилось. Просто не хотели ждать. Они КРУТЫЕ типа с крутого типа отеля с Нижнего Новгорода приехавшие
А неадекватных как раз мало.
Но они отрываются за остальные 15 %
Ждать других таких же как они пассажиров. Пока они закончат регистрацию на рейс (2 человека, если что)Лена,ждать нужно было других людей?Или ждать чего?
Ничё ты не дураОбразованная и умная девочкаА покушать и побыть в одиночестве-это класс.Что вкусненько такое там у тебя?
Турецкая пицца. Лахмаджун называетсяНичё ты не дураОбразованная и умная девочкаА покушать и побыть в одиночестве-это класс.Что вкусненько такое там у тебя?
Из-за этого такая буча?Ну явно неадекватПолучается,он пуп земли,а другие-это так... блохи..?!Ждать других таких же как они пассажиров. Пока они закончат регистрацию на рейс (2 человека, если что)
Та я поняла за это выражение,сама так говорю.А вот я сегодня мечтала побыть в одиночестве,прям,устала.Так хотелось взять кофейку и посидеть,не торопясь попивая кофе и изображать себя успешную ледиНо борщ варить надо,с деткой гулять надо,купать,убиратьТурецкая пицца. Лахмаджун называется
Как дура - в смысле, как всегда, одна
Моя хрудь - да темаИз-за этого такая буча?Ну явно неадекватПолучается,он пуп земли,а другие-это так... блохи..?!
Тем более не нужно расстраиваться из-за такого человека.Может,ему твоя грудь понравилась просто?Вот и хотел фоткнуть на память
Ясенька. Будет все у тебя.Та я поняла за это выражение,сама так говорю.А вот я сегодня мечтала побыть в одиночестве,прям,устала.Так хотелось взять кофейку и посидеть,не торопясь попивая кофе и изображать себя успешной ледиНо борщ варить надо,с деткой гулять надо,купать,убирать
Солнышко моё,наслаждайся такими моментами и радуй/балуй себяТы немного отошла от этого инцидента или ещё кипишь внутри?
Я думала я одна такаяНе люблю,когда посторонние близко подходят/трогают/пытаются поцеловать меня или ребёнка моего!!!И даже не смотря на то,что я человеколюбивая до жутиМоя хрудь - да тема
А так: я ещё по его жинке поняла неадекватность - есть люди, которые очень близко подходят всегда (мне психолог объясняла, что у таких отсутствует чувство рамок, т.е они не чувствуют личное/интимное пространство, в том числе и свое)
Я отодвигаюсь от нее - она подходит....
А потом это ВЫСКОЧИЛО: ещё хуже.
Хотя я всем чем могла ей помогла и ответила на её нескончаемый тупой поток вопросов.
Яся. Меня когда трогает незнакомый человек - меня аж током бьёт.Я думала я одна такаяНе люблю,когда посторонние близко подходят/трогают/пытаются поцеловать меня или ребёнка моего!!!И даже не смотря на то,что я человеколюбивая до жути
Я одиночество люблю в смысле почитать спокойно,на форуме поболтать,но я не переношу одиночество как в целом.Я помню,свои одинокие НГ,ДР...это ужас.Ясенька. Будет все у тебя.
я вообще ровно отношусь к одиночеству
Но блин реально обидно бывает
Леночка,думаю,многие тебя поймут!У меня знакомая есть, прям" засосать" меня пытается при встрече.Я как вижу её-бегу от неё волосы назадЯся. Меня когда трогает незнакомый человек - меня аж током бьёт.
Я человек без кожи
Ты видела есть такие гранулы,как в подгузниках система.Я спрошу у приятельницы,как называется эти гранулы.Впитывают влагу и запаха нет.Пойду пройдусь и домой.
Теперь решать вопрос ещё и с туалетом кошки.
Блин
Да,вот, кошь дверцу выломала и теперь ещё больше песок будет выгребать наружу.Ты видела есть такие гранулы,как в подгузниках система.Я спрошу у приятельницы,как называется эти гранулы.Впитывают влагу и запаха нет.
Леночка,есть что-то успокоительное?Чувствуется твоё настроение...Ну не расстраивайся..Это всё мелочи жизни.Главное то,что у тебя скоро 4 месяца трезвостиДа,вот, кошь дверцу выломала и теперь ещё больше песок будет выгребать наружу.
Лан. Посмотрю. Может продаются отдельно эти заслоны пластиковые.
Я просто не знаю как они на турецком называются