Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, принято! Для меня тоже Легкий способ был первой профильной книгой и я тоже тогда не бросила, но начальное осознание, что надо именно тогда у меня появилось.
Что-то ссылка эта не открывается. Если ты добавлял новый ресурс, то его наверное удалили, так как Синяя книга уже была Синяя книга алкоголика.. Скопируй свой отзыв туда, пожалуйста.
Принято!@lucid dreamer отзыв @Blinkilinki
Алкоголизм: последствия и лечение. Джон Кристал
Нейрофизиолог Джон Кристал о лечении алкоголизма, привычке пить и воздействии алкоголя на мозг Существует несколько подходов к пониманию алкоголизма. Как правило, мы понимаем под этим термином спектр расстройств, связанных с алкоголем. С одной...notdrink.ru
Принято!@lucid dreamer отзыв @Alex SEM
Руководство по выздоровлению для пьющих людей и их близких
В книге представлена эффективная программа избавления от алкогольной зависимости. Рассматриваются причины и факторы, приводящие к развитию зависимости от алкоголя. Описаны стадии болезни и ее последствия, приведены клинические примеры. В...notdrink.ru
Спасибо! Принято!
Спасибо, принято! Книгу читала, а вот фильм посмотрю после твоего отзыва.
Спасибо большое) Конечно, принято!
Спасибо, принято! Может почитаю, особенно Девушку в поезде. По ней же фильм одноименный есть, по-моему.
Спасибо, мне тоже интересно будет посмотреть.@lucid dreamer добрый вечер, мой отзыв №2)
Спасибо за отзыв и рекомендацию, принято)Среда обитания. Документальный фильм. - Отзывы рекомендую к просмотру, полезное видео.