#3_Профильные задания марафона "Трезвый Мир"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lucid dreamer принимай отзыв @Alex SEM (с сылочкой не может разобраться,но отзыв написал)

Так вот значит на какой фильм это был отзыв) А то в отзывах на SOSеди Alex написал точно такой-же текст - я увидела там его, когда читала отзыв Сюськиной матери и даже удивилась немного)
Тогда принят этот, спасибо, все ясно)

@lucid dreamer отзыв на фильм"Дни вина и роз" от @Lena_Lifelover
Принято!

@lucid dreamer отзыв @Lena_Lifelover на фильм "Собачий пир"

@lucid dreamer отзыв @Lena_Lifelover на фильм "Собачий пир"
Принято)

@lucid dreamer
Книга - Синяя книга алкоголика
Понравилась книга описанием алкобыта времен моей молодости 90 годов от разных авторов. Спирт Рояль, ликер "Амаретто". Особенно вставило ощущения героя, после американских АА не пьющего несколько лет, попавшего на встречу одногруппников в кафе и случайно глотнувшего водки из пластикового стаканчика, подумав что это минералка. Как водка, попав на вкусовые рецепторы, вызвала в памяти состояние эйфории, снятие ответственности, необычайную легкость бытия. Размышления, а что дала трезвость: язву желудка, инфаркт, рабство ипотеки. Глотни, говорила водка и станешь свободным. Все это за считанные секунды пронеслось в голове. Но разум взял вверх и чел понесся в туалет, где сплюнул, 5 раз прополоскал рот и вернувшись в зал, съел несколько порций салата, чтобы перебить этот вкус

@lucid dreamer отзыв @Blinkilinki

Так вот значит на какой фильм это был отзыв) А то в отзывах на SOSеди Alex написал точно такой-же текст - я увидела там его, когда читала отзыв Сюськиной матери и даже удивилась немного)
Тогда принят этот, спасибо, все ясно)
Ага,пошла посмотрела-он ещё путается по ссылкам.

@lucid dreamer отзыв @Alex SEM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу