Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорпионы, мне говорили, отличаются умом и сообразительностью! Симпатишные зверьки!
Фифочка 😲 ты обязана отписать полный отчет о своей жизни! Преклоняюсь! ❗️
Фифочка да а правда что в 19 лет тебя заставило бросить?Мне кажется в это время все гуляют,бухают!
Ничего не имею против 😁Давай и я буду считать тебя счастливым человеком! Если не возр?
По моему опыту, надо прислушиваться к своим ощущениям и помогать себе поддерживать нравящийся себе образ мысли.По моему опыту, в первые месяцы лучше заведений избегать.
😁 Вряд ли начинающему стоит сильно уповать на опыт меньшинства 😄 Вы, Рита, эксклюзив, это все знают 😄 Но исключение из правил - это не правилоЯ вот в бары и на вечеринки в первый месяц-полтора непития даже чаще, чем прежде, ходила.
Лили, вы вообще прочли, что я сказала? 😲 Или вы только ухватились за слова о том, что лично я в бары много ходила?😁 Вряд ли начинающему стоит сильно уповать на опыт меньшинства 😄 Вы, Рита, эксклюзив, это все знают 😄 Но исключение из правил - это не правило![]()
Лучше, ИМХО, соломку подстелить и заведений избегать. Я, во всяком случае, так бы и сделала.
От так от! 😜 😜Да согласна ,надо слушать себя.И поэнтому в бар мне низзя!!!!!!!!!
А о каких демонах идет речь?Если не секрет? 😲ЭйчЪ
От так от! 😜 😜
Не секрет. Есть демон у меня. Голодный демон ада. Хаги, кажется, звать 😄 Пока не карманный, но я его всё приручить пытаюсь. Для чего, собссно, и не кормлю. Надеюсь, что смирится и про послушание вспомнит 😄А о каких демонах идет речь?Если не секрет? 😲
Что значит "от так от"?? Я ведь именно об этом и сказала ☺ЭйчЪ
От так от! 😜 😜