Эзотерик
Забаненный
Ты смеешься что спалила, что я женщина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты смеешься что спалила, что я женщина?
агаТы смеешься что спалила, что я женщина?
Как быть теперь?
а ты женщина? а почему тогда в других постах как М пишешь?Ты смеешься что спалила, что я женщина?
Ну так получилось. *DONT_KNOW* Прости.а ты женщина? а почему тогда в других постах как М пишешь?
Никому верить нельзя, мне можно!не доверяю я шутникам неопределённого пола без счётчика *NO*
придется раскрыть инкогнитоКак быть теперь?
придется раскрыть инкогнито![]()
ну я так думаю, если бы ты был женщиной, то назывался -эзотеркой тогдаэх Найра, вот как ты меня вычислила?
Но есть наименования типа как доктор или царь, нельзя назваться царихой!ну я так думаю, если бы ты был женщиной, то назывался -эзотеркой тогда![]()
шутка юмора , а цариха- тоже оригинально)Но есть наименования типа как доктор или царь, нельзя назваться царихой!
Нельзя так говорить!шутка юмора , а цариха- тоже оригинально)
Еу 17 лет.....Ты в адетвате ? Если бухаешь 17 лет каждый день ?не доверяю я шутникам неопределённого пола без счётчика *NO*
А то, что через год -два трезвой жизни будет лучше и т.д. я здесь много раз читал в других ветках.
Здоровье будет лучше. Но в башке полная жопа, депресняк так и останется
Депрессия не зависит от того пьет человек или нет. У тех, кто никогда не пил тоже бывает депрессияДубль
депрессия случается и у трезвенников, но у пьяниц она гарантированна. потому что алкоголь=мощный депрессант.Депрессия не зависит от того пьет человек или нет.
Согласна абсолютно! Я узнала, что такое депрессия в последние два года перед трезвостью.депрессия случается и у трезвенников, но у пьяниц она гарантированна. потому что алкоголь=мощный депрессант.
Если человек не может это понять и поверить, то его Отрицание и Сопротивление зашкаливает. В таком случае нужно допиться до дна, до суицидальных мыслей, повариться в этом хорошенько, а потом либо убить себя, либо начать выплывать в сторону изучения алкоголизма без отрицания.