Очень приятно, когда дают на 20 лет меньше.Милый ты мой! Моя версия, что ты с 95 года, и намерил себе сто лет. Но твоя мне тоже нравится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно, когда дают на 20 лет меньше.Милый ты мой! Моя версия, что ты с 95 года, и намерил себе сто лет. Но твоя мне тоже нравится)
А че ник Кабанчик то?Моя версия,что 120это как раз про твой вес а не будущий возраст.Обидеть не хотела если что.Очень приятно, когда дают на 20 лет меньше.
Но оно же тебе позволяет и НЕ пить. Ты оказался сильно крепче своих собутыльников. Не профукай этот подарок природы.Вроде как здоровье позволяет продолжать дальше
Не знаю. Менталитет разный. Думала ровесник сына, а оказалось мой ровесник. Тогда и лечить по-другому надо)Очень приятно, когда дают на 20 лет меньше.
А как по другому?Не знаю. Менталитет разный. Думала ровесник сына, а оказалось мой ровесник. Тогда и лечить по-другому надо)
Мне 47 лет, но выгляжу существенно моложе, лет 27-35 дают. Вес доходил до 100 килограмм, за это и назвали кабанчиком. Сейчас вес 85. Рост 183. Пришлось изучить много материалов по питанию и выработать свою систему, которая вошла в привычку и теперь дается естественно без срывов.А че ник Кабанчик то?Моя версия,что 120это как раз про твой вес а не будущий возраст.Обидеть не хотела если что.
У меня никогда не было семьи, не было детей. Среди моих знакомых немало 20-25-летних. Работа в сфере IT технологий. Я не имею никаких забот, свойственных большинству людей с семьей и традиционной работой 855, поэтому менталитет отличается.Не знаю. Менталитет разный. Думала ровесник сына, а оказалось мой ровесник. Тогда и лечить по-другому надо)
Хобби не помогают от алкоголизма.хорошее хобби, только оно не может полностью вытеснить алкоголь.
Это нормально когда у тебя зависимость во всем и везде видеть предмет этой зависимости. Как думаешь что чувствует и о чем думает человек сексуально озабоченный, который листает журнал "Мурзика"?Алкоголь чувствуется везде. Стирал свитер шампунем, так запах шампуня напомнил про вкусные настойки на самогончике. Одни витамины по запаху напоминают самогон, другие отдают вкусом пива. Повсюду в городе чувствую запах алкоголя, все это заводит и начинаются беседы с этим внутренним голосом, он убеждает меня выпить, а я ему привожу аргументы к тому, что пить не надо. Вот так с ним поспоришь час-два и он отступает, но потом снова возвращается.
Впринципе да, как растворитель для краски пойдет или дезинфекция для рук хорошая или в омыватель автомобиля заливать можно.Нет, я против уничтожения вещей и выливания алкоголя. Кому-то все это нужно, пусть все в дело пойдет.
Решение не пить до конца жизни принято. Это решение нисколько не пугает. Беспокоит другой момент, как это решение осуществить на практике и не сорваться завтра, на 23 февраля, 8 марта, Новый год и другие праздники.Хобби не помогают от алкоголизма.
Решение не пить до конца дней есть? Или это еще пугает?
Если решение окончательное, почему ты допускаешь, что будешь пить на праздники?Решение не пить до конца жизни принято. Это решение нисколько не пугает. Беспокоит другой момент, как это решение осуществить на практике и не сорваться завтра, на 23 февраля, 8 марта, Новый год и другие праздники.
Отдыхать запросто. Научишься.
Привет! Благодарю за поддержкуПривет. Подход основательный к трезвлению.
И правильно, что пришел на форум. Одному справляться тяжело с зависимостью.
Здесь поддержка.
Здесь можно выписать все свои тяги, алкомысли, которые никто кроме нас не поймет.
И если будешь это делать на регулярной основе, то все получится.
Это ж стереотипы. Все трезвые - унылое занудное *овно))), которое не умеет отдыхать. Другое дело, что алкаши с подросткового прям возраста, вот как я, не умеют отдыхать и развлекаться без алкоголя, и до кучи некие траблы с самооценкой, что только по синеве можно отжигать за всю хурму и быть звездой танцпола. Но тут всё просто - это обман. Это раз. И два - весь круг общения не умеет отрываться без алко. И три - возможно оно тебе было и не надо, быть звездой танцпола и каждый раз через ты добывал "эту звезду", ломая себя. Но это не про меня, например. У меня дури на пятерых хватит, но с возрастом я стала элементарно бояться. И даже не пресловутого "а что люди скажут", а я стала бояться быть смелой и рисковать. Во всех сферах жизни. И есть у меня мнение, что бояться я стала как раз из-за алкоголя. Это он так извратил моё самоощущение в мире. Попробую вернуть обратно себя себе в этом мире. ТС, тебе того же желаю. Чувство смелости пьянит не хуже алкоголя, а и лучше) Дух захватываетНу откуда вы этот бред берете????
Нет, я не допускаю, что буду выпивать на праздники и не задаюсь вопросом, а как же буду отмечать праздники без алкоголя. Пока мне все ясно – праздники буду отмечать либо один, либо в полностью трезвой компании. Меня беспокоит, что в какой-то момент мнение может незаметно поменяется и сам того не осознавая изменишь решение и разрешишь себе выпить. Сейчас у меня много решимости жить трезво, но что будет через неделю, месяц, год?Если решение окончательное, почему ты допускаешь, что будешь пить на праздники?
У меня никогда не было семьи, не было детей. Среди моих знакомых немало 20-25-летних. Работа в сфере IT технологий. Я не имею никаких забот, свойственных большинству людей с семьей и традиционной работой 855, поэтому менталитет отличается.
Нужно менять мышление. А для этого есть определённые инструменты: АА, Шичко..Нет, я не допускаю, что буду выпивать на праздники и не задаюсь вопросом, а как же буду отмечать праздники без алкоголя. Пока мне все ясно – праздники буду отмечать либо один, либо в полностью трезвой компании. Меня беспокоит, что в какой-то момент мнение может незаметно поменяется и сам того не осознавая изменишь решение и разрешишь себе выпить. Сейчас у меня много решимости жить трезво, но что будет через неделю, месяц, год?