20-летняя алкоголичка

Карина Марджела

Новичок
Не пьет 30 дней
Здравствуйте, мне 20, я алкоголик, помогите мне.
Сейчас мне 20 лет, пью с 12, попала не в подходящую компанию, почти вся семья имела пристрастие к алкоголю с самого моего детства. Побывала в нескольких странах, живу одна с 17 лет, сейчас живу с молодым человеком, ему тоже надоело пить. Из-за алкоголя начали портиться отношения в нашей семье, постоянную тревожность и пьяное невменозное состояние я устала терпеть. Я не хочу больше так жить. Но бросить не могу. Моего рвения бросить хватает на пару дней, начинается бешеная тяга, не помогает ничего, уговариваю мч выпить, если не соглашается- пью сама. Выпиваю несколько литров пива свободно, от 2 до 5. Иногда водку, ликер. Не делаю перерывов вообще , даже при жутчайшем похмелье под вечер выпиваю 1-2 бутылки пива, когда уже хотя бы желание блевать утихает. Я не знаю что мне делать и как выбраться с этой ямы, пожалуйста помогите мне, последние разы пила 1 и 4 января. Сегодня 6-ое. Пока держусь, тяжело, попросила мч не упоминать алкоголь совсем, кроме него я ни с кем не общаюсь, и по своему желанию не работаю. Очень скучно жить без алкоголя, но когда наполняю свою жизнь чем-то, мне это не мило душе совсем, если я не выпившая. Скажите хоть что-нибудь, хоть какой-то совет, слово, всё прочитаю, заранее спасибо вам, всем хорошего дня и добра!

. Но бросить не могу. Моего рвения бросить хватает на пару дней, начинается бешеная тяга, не помогает ничего, уговариваю мч выпить, если не соглашается- пью сама.
Оно обычно типо так 👇 работает. Главное это тягу переждать без резких движений, не радраконивая себя ещё больше.
thumb.jpg
Оно то не айс конечно. Помню порой от тяги аж зубы скрипели и сопли текли, сидел рыдал как малой, что не вкабаню сейчас. Но в итоге было достаточно отвлечься от моих переживаний, не подкидая дров в топку, и тяга постепенно отпускала. Позже, чаще всего вовсе казалось "а чо это было вообще?" и порой даже испытывал благодарность что не повёлся и не выпил.

Привет от бросившей в 23👋
Ты большая молодец,что в таком возрасте уже решилась на этот шаг. Но предстоит трудная работа. Главное - это поменять ценность алкоголя в голове,работать с убеждениями. Сила воли в этой войне роли не играет. Безумно советую прочесть статью "физиология алкоголизма" : Физиология алкоголизма
Она мне открыла глаза на то,что со мной происходит! У меня получилось,и у тебя получится, я в тебя верю. Главное не уходи с форума..

Сейчас мне 20 лет, пью с 12, попала не в подходящую компанию, почти вся семья имела пристрастие к алкоголю с самого моего детства. Побывала в нескольких странах, живу одна с 17 лет, сейчас живу с молодым человеком, ему тоже надоело пить. Из-за алкоголя начали портиться отношения в нашей семье, постоянную тревожность и пьяное невменозное состояние я устала терпеть. Я не хочу больше так жить. Но бросить не могу. Моего рвения бросить хватает на пару дней, начинается бешеная тяга, не помогает ничего, уговариваю мч выпить, если не соглашается- пью сама. Выпиваю несколько литров пива свободно, от 2 до 5. Иногда водку, ликер. Не делаю перерывов вообще , даже при жутчайшем похмелье под вечер выпиваю 1-2 бутылки пива, когда уже хотя бы желание блевать утихает. Я не знаю что мне делать и как выбраться с этой ямы, пожалуйста помогите мне, последние разы пила 1 и 4 января. Сегодня 6-ое. Пока держусь, тяжело, попросила мч не упоминать алкоголь совсем, кроме него я ни с кем не общаюсь, и по своему желанию не работаю. Очень скучно жить без алкоголя, но когда наполняю свою жизнь чем-то, мне это не мило душе совсем, если я не выпившая. Скажите хоть что-нибудь, хоть какой-то совет, слово, всё прочитаю, заранее спасибо вам, всем хорошего дня и добра!
Возможно, работать - пошло бы на пользу... Даже не из-за денег

мне 20, я алкоголик,
Сможешь в таком возрасте перевернуть все вспять - это будет самой большой победой в твоей жизни.

Очень скучно жить без алкоголя
Нужно разобраться , что есть скука
Нужно разобраться, что в этом вопросе даёт алкоголь - это же чистая иллюзия.
Ещё и всегда гарантированно в кредит.
Скажите хоть что-нибудь, хоть какой-то совет, слово,
Совет зацепиться за свое желание текущее
Благодарить Бога , Высшие силы , Вселенную , законы природы и общества, за то, что уже в 20 лет задумалась и оказалась на форуме.
Если удастся зацепиться , не все это мышиная возня с похмелья, то все сможешь.

Тебе нужна информация.

Не помогает, уволилась полтора месяца назад. Работала по 14 часов 3/3. По употреблению не менялось ничего
да понятно, что в таком режиме и не поможет... 3 дня пашешь - 3 бухаешь. А если ещё и работа не нравится - то сам Бог велел)

Оно обычно типо так 👇 работает. Главное это тягу переждать без резких движений, не радраконивая себя ещё больше.
Посмотреть вложение 1681976
Оно то не айс конечно. Помню порой от тяги аж зубы скрипели и сопли текли, сидел рыдал как малой, что не вкабаню сейчас. Но в итоге было достаточно отвлечься от моих переживаний, не подкидая дров в топку, и тяга постепенно отпускала. Позже, чаще всего вовсе казалось "а чо это было вообще?" и порой даже испытывал благодарность что не повёлся и не выпил.
Картинка огонь!

Мать моя женщина в 20 такие траблы. Зуб даю не бросишь до 30ки не доживешь тупо

Скажите хоть что-нибудь, хоть какой-то совет, слово, всё прочитаю, заранее спасибо вам, всем хорошего дня и добра!
Молодец что в 20 лет задумалась, столько всего успеешь сделать на трезвую здоровую голову и столько всего сбережешь.

Ну во-первых успокойся, ты искришь как оголенный провод...
Уясни для себя, что если ты не будешь пить неделю, месяц, пол-года ничего страшного с тобой не произойдет и небо на землю не упадет.
Я вижу что ты боишься остаться без алкоголя, но это у почти всех так, ничего нового, это проходит.
Первые несколько недель это ад, если выдержишь тебя переведут в чистилище... там уже легче... после года почувствуешь свободу...
и главное - от неупотребления еще никто не умер)))

В целом, чем раньше к спиртному появилось пристрастие, тем бросить сложнее. Алкоголизм у юных развивается стремительно, приобретает злостные формы. Тебе придется много работать. Думаю, надо и АА и Шичко одновременно подключать.

Назад
Сверху Снизу