Это реальность.Умеешь обрадовать, поддержать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это реальность.Умеешь обрадовать, поддержать...
иногда эти вот советы пополезнее советов непьющих по полстолетия.......... как правило самые ценные советы дают не пьющие 6 дней....
А что такого? Я давно звонки отключила и на стук никогда не подходила... Не жду никого - идите лесом.Личность меняется звездец.
Когда на диван проливается пиво и ты швыряешь полотенце на это место да и всё.Или звонят в дверь,а тебе не до того и пофиг кто там пришел,просто не открываешь.При этом не пьян в дупль ,а просто и так нормально...
Хорошо,что не вечер в хату...У нас другие популярны были... За фарт по жизни, за связь без брака, да сгинет похмелье!...
Спасибо за наводки:) Буду стараться! Да,самое главное своё желание, остальное второстеменноАлкоголь ведь по нервной,эмоциональной системе хорошо проходится.Личность меняется.Эмоции уплощаются.
Так что..
Не пей.Молодец ,что осознала.Мне б такое осознание,да чуть пораньше.
Отнесись,как к задаче.Читай.
На АА онлайн сходи.Книги скачай,здесь их много.И,делай.Системно.Осознанно.Слушай всех,выбирай,думай своё.
Отойди от тех,кто пьет.
Я бы посоветовала,рассчитывать на себя,поддержка есть,но без твоих усилий никак
Это приветствие, а не тост... ;)Хорошо,что не вечер в хату...
у тебя конспирация-- скрыто-закрытое личное сообщество?))А что такого? Я давно звонки отключила и на стук никогда не подходила... Не жду никого - идите лесом.
Самые ценные советы дают люди оценивающие собеседника по счётчику.... как правило самые ценные советы дают не пьющие 6 дней....
А,тогда норм)))А что такого? Я давно звонки отключила и на стук никогда не подходила... Не жду никого - идите лесом.
Скорее не люблю людей.у тебя конспирация-- скрыто-закрытое личное сообщество?))
Постараюсь не пройти этот опыт)Это реальность.
"А у меня вечеринка - приглашен только Я!")))у тебя конспирация-- скрыто-закрытое личное сообщество?))
Ага,базаришь по понятиям))Это приветствие, а не тост... ;)
Ну так, не мы такие, жизнь такая... ;)Ага,базаришь по понятиям))
Ну с этого приветствия неплохой тост для первой рюмки можно сделать))))
Вот! Вот Он!Привет!
Ты по адресу!
У тебя есть возможность на примерах,опыте других сделать свои выводы и выбрать свой метод,ну или путь,ну или способ ,ну или их компоновку,для решения признанной тобою проблемы.
Тут ,да и в реальной жизни ну очень много совершенно непьющих,счастливых,радостных без употребления людей.
С началом тебя!
Хорошая Бригада тут собралась)))Ну так, не мы такие, жизнь такая... ;)
Есть раздел про то,какими способами бросить пить.Спасибо за наводки:) Буду стараться! Да,самое главное своё желание, остальное второстеменно
Слушайте его люди!иногда эти вот советы пополезнее советов непьющих по полстолетия......
Так интересно было бы понаблюдать за 20летней девченкой,которая пишет дневники по Шичко ,борясь с алкоголизмом..Есть раздел про то,какими способами бросить пить.
Потом,есть программы ,не помню названия,помогающие бросать пить.Бесплатно в плаймаркете можно скачать.
Дневник заведи.Пиши ,что чувствуешь.Тут я не Асс.Но,это из метода Шичко.
Переходи потихоньку к делу.
Ещё раз,молодец,не сворачивай с пути хорошего,не надо.
Учись,компанию хорошую выбирай,путешествуй.
Тут,видишь,наверное,как люди года свои отдали этой гадости.А,то и пострашнее истории.