Каждое утро можно стараться начать жить трезво.Просто просыпаться и делать что-то не по шаблону.Оо ты молодец! я тоже пыталась с 1 января не пить, новый год новая жизнь но как-то не вышло(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждое утро можно стараться начать жить трезво.Просто просыпаться и делать что-то не по шаблону.Оо ты молодец! я тоже пыталась с 1 января не пить, новый год новая жизнь но как-то не вышло(
да я уже всё своё пропил. сейчас даже от вида алкоголя тошнит.Оо ты молодец! я тоже пыталась с 1 января не пить, новый год новая жизнь но как-то не вышло(
Я.честно говоря сама удивляюсь).пила прилично, как писала ранее с 15 лет практически 4аждый деньесли на аватарке ты то не похоже чтобы ты сильно пила.
Ей только 20 лет.если на аватарке ты то не похоже чтобы ты сильно пила.
Ахахах да,до такого ещё не дошла слава богу. Но водку пила и частенькоЕй только 20 лет.
И не пьет же бормотуху с бомжами на остановке))
последний раз я 5 бутылок водки выпил. 2 литра вина. и пиво 6 полторашек. потом кошмары снились несколько дней.Ахахах да,до такого ещё не дошла слава богу. Но водку пила и частенько
Но с алко лучше,ярче до поры до времени)Да. Постараться просто забыть про алкоголь. И без него много хорошего в жизни
За день?последний раз я 5 бутылок водки выпил. 2 литра вина. и пиво 6 полторашек. потом кошмары снились несколько дней.
за один день в одного?? сто такого могло случиться...(последний раз я 5 бутылок водки выпил. 2 литра вина. и пиво 6 полторашек. потом кошмары снились несколько дней.
Нет. 3 дняза один день в одного?? сто такого могло случиться...(
согласенДа. Постараться просто забыть про алкоголь. И без него много хорошего в жизни
алкоголизм так случается,матушкасто такого могло случиться...(
но проблему свою видит и признаёт, к её счастию)Ей только 20 лет.
И не пьет же бормотуху с бомжами на остановке))
Всего лишь?)))кошмары?))Ты крепышпоследний раз я 5 бутылок водки выпил. 2 литра вина. и пиво 6 полторашек. потом кошмары снились несколько дней.
Про меня тоже говорят что не пью, ога, после запоя пара-тройка дней и выгляжу нормально....если на аватарке ты то не похоже чтобы ты сильно пила.
Главное,не пробухать ещё лет 10 с этим осознанием)))И кайф ломает,и не бросает)но проблему свою видит и признаёт, к её счастию)
А ещё есть фишка,что рожа натягивается от отека и вообще моложе выглядишь,агаПро меня тоже говорят что не пью, ога, после запоя пара-тройка дней и выгляжу нормально....