на сколько вы могли показать свой ум настолько показали.свободныДива, я сейчас не шучу. На полном серьезе.
Тут пичалька.
Нет спасения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на сколько вы могли показать свой ум настолько показали.свободныДива, я сейчас не шучу. На полном серьезе.
Тут пичалька.
Нет спасения.
Не тролль девчонку, я сама с 13 лет керогазилаДива, я сейчас не шучу. На полном серьезе.
Тут пичалька.
Нет спасения.
Тебе только вчера "пилюлю" выписали за новичковую тему, не помогает?Детский алкоголизм неизлечим.
Даже не думал.Не тролль девчонку, я сама с 13 лет керогазила
Почему ты думаешь, что я не серьезно?Тебе только вчера "пилюлю" выписали за новичковую тему, не помогает?
внешность няшки, внутри говняшкиДаже не думал.
Кнопку жалоба это я нажал, если русского языка не понимаешь(Почему ты думаешь, что я не серьезно?
Без проблем.Кнопку жалоба это я нажал, если русского языка не понимаешь(
Добрых снов :))@endless1 , возрастные цензы алкоголизации завтра попробую объяснить, шанс выбраться из зависимости у тебя на порядок выше чем у "взрослых дядей" с 2009 года регистрации
Спокойной ночи)
Приходи!Добрых снов :))
Привет)) слушай, я пришла на форум в 24. И когда писала про возраст , то очень сильно боялась , что ко мне придут такие же советчики и начнут утверждать, что в 20 лет быть алкоголиком невозможно. Если бы мне так написали, то ушла бы дальше бухать.Я если честно не понимаю людей ,которые пытаются убедить в обратном,да и зачем так яро указывать на возраст?
Я всем кто пишет чтото такое,не сделала ничего плохого,я вам не мешаю же ,зачем так
Привет,спасибо за отклик ,буду старатьсяПривет!Добро пожаловать!Лови поддержку!
Ты молодец.У тебя есть все шансы бросить этот яд навсегда и сохранить здоровье,красоту,деньги и время!
Привет) Про правила мне уже рассказали. Спасибо за отклик,Приходи!
Будь с нами!
Узнаешь много интересного.
О себе ,о такой серьёзной проблеме как алкоголизм.
О мире тебя,нас окружающем,о нашем общечеловеческом внутреннем мире.
Тут ,кстати,принято на "ты"
Прочти внимательно правила.
Привет)) слушай, я пришла на форум в 24. И когда писала про возраст , то очень сильно боялась , что ко мне придут такие же советчики и начнут утверждать, что в 20 лет быть алкоголиком невозможно. Если бы мне так написали, то ушла бы дальше бухать.
Ты , я посмотрю , уже счётчик выставила. Здорово! Оставайся, располагайся. Пиши в теме о том , что думаешь , как
Привет,спасибо за отклик :))Привет)) слушай, я пришла на форум в 24. И когда писала про возраст , то очень сильно боялась , что ко мне придут такие же советчики и начнут утверждать, что в 20 лет быть алкоголиком невозможно. Если бы мне так написали, то ушла бы дальше бухать.
Ты , я посмотрю , уже счётчик выставила. Здорово! Оставайся, располагайся. Пиши в теме о том , что думаешь , как проходят первые дни.
Да я тоже так думала , когда пришла на форум. Самое трудное это первое время , наверное.2 года это сильно