Вангую еще лет десять алкокарьеры, потом начнет завязыватьТак что насчёт нашего пациента?
Сразу в морг, или пусть помучается?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вангую еще лет десять алкокарьеры, потом начнет завязыватьТак что насчёт нашего пациента?
Сразу в морг, или пусть помучается?)
В наше время бухать было круто, и не просто бухать, а до усеру, а потом делиться впечатлениями от подвигов. Комсомолки, "Кавказ", рок-н-ролл.Мне кажется, что в юном возрасте, всё это пьянство следствие некоторых психологических проблем. Вспомните годы молодые....
С прибытием! Бери от других все самое полезное для себя. Считаешь себя алкоголиком, значит ты алкоголик. Руками и ногами за абсолютно трезвое поколение. Лови поддержку.Я если честно не понимаю людей ,которые пытаются убедить в обратном,да и зачем так яро указывать на возраст?
Я всем кто пишет чтото такое,не сделала ничего плохого,я вам не мешаю же ,зачем так
Сдается мне она от паники умерла , а не от алкоголизма....У меня знакомая спилась с 18 до 23... потом просто умерла. Хорошо, что тс осознала
Ога, все круто до тех пор, пока не проснешься в обоссаных штанах. Или же без нихВ наше время бухать было круто, и не просто бухать, а до усеру, а потом делиться впечатлениями от подвигов. Комсомолки, "Кавказ", рок-н-ролл.
Не, юношеский бунт начнется. Смысл... похнычет и уйдет. Дальше рождение ребенка- перерыв, потом опомниться. А жестко - ну, не поможет. Реально нужна компания ЗДОРОВАЯ. И парня менять!А пациент, пока не совсем созрел, думаю, жесткость ему не помешает.
В молодости в обоссаных штанах?... Да тогда мочевые пузыри были резиновыми.)Ога, все круто до тех пор, пока не проснешься в обоссаных штанах. Или же без них
Дане, я тоже достаточно рано и достаточно резво спился. Потом просто болезнь прогрессировала.если человеку 30 лет и он алкоголик, то ему нужна помощь) а если 20 ,то она просто бресит,просто надумала и тд.
Очень странно
Улыбнул)))))) видать многие так и заканчивают с нашей проблемой... аааааа, я алконафт и дрынц и умер от страхаСдается мне она от паники умерла , а не от алкоголизма....
Голос из под или откуда? Не уточнял товарищ?)На днях рано утром видел фильм про Виктора Сухорукова - тот реально спился и бомжевал в начале 80-х. Но молодец, справился с этим. Типа ему голос сказал Хватит. И все, тот сдал пустые пузыри, купил макарошки и сыграл брата.
У каждого свой голос)Голос из под или откуда? Не уточнял товарищ?)
Аналогично. Мы тогда с товарищем в медтехнике спиртяги с кофе нажрались. В 1992.От себя скажу
В 17 лет попал в вытрезвитель, со всеми вытекающими
Мне б за голову схватиться, да куда там, разговоры взрослых по барабану
А вот если бы форум, в те года, глядишь другим был бы сейчас...
Да тогда такого понятия, как молодежный алкоголизм, не было. Пили да выпадения в осадок, и это считалось нормой. Считали что в молодости надо попить вдоволь.Аналогично. Мы тогда с товарищем в медтехника спиртяги с кофе нажрались.
Но, скажу тебе, я бы на этот форум в те года не зашёл. Мне все это было в кайф
Тогда впервые испытал стыд, наутро в ментовке, когда вытащили на суд... Те эмоции до сих пор ...Да тогда такого понятия, как молодежный алкоголизм, не было. Пили да выпадения в осадок, и это считалось нормой. Считали что в молодости надо попить вдоволь.
Алкогольному мозгу очень сложно принять то, что выпивки больше не будет, поэтому рекомендую не пить короткими шажками (не пью сегодня, и так каждый день) до наступления трезвости. Это состояние, при котором нет потребности в кайфе, и тогда уже нет потребности бросать "навсегда". Ты чувствуешь себя абсолютно полноценным человеком при любых обстоятельствах....
Хотелось бы просто перестать пить навсегда,ищу подержки:( Готова поддерживать тоже
Вообщем,всем привет..)
Меня только со стадиона вытаскивали, но ограничивалось телегой в школу.Тогда впервые испытал стыд, наутро в ментовке, когда вытащили на суд... Те эмоции до сих пор ...