Ванильный алкоголизм...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне 20 лет и я алкоголик.
началось все году в 2016
Начались проблемы с печенью
Я не поняла, что тут смешного??????? К сожалению алкоголизм молодеет. Все доступно. У девочки пробдемы. А вы ржоте... сами то кто?
Сам - алкаш. Спиться за пять лет можно легко, можно даже быстрее, но проблемы с печенью заработать к 20ти годам - это что же такое надо жрать? Спирт незамерзайкой запивать?Я не поняла, что тут смешного??????? К сожалению алкоголизм молодеет. Все доступно. У девочки пробдемы. А вы ржоте... сами то кто?
У меня тож знакомая была, в 21 умерла, правда от вича с тубиком. Но это все были последствия алкоголизма. Херачила она с ранних лет. Ну и про беспорядочную половую жизнь и все такое , связанное с алко, думаю описывать не надо. А в 19ть у нее развился псориаз от злоупотребления.У меня знакомая спилась с 18 до 23... потом просто умерла. Хорошо, что тс осознала
Псориаз не зависит от алкоголя, это аутоимунное заболевание.У меня тож знакомая была, в 21 умерла, правда от вича с тубиком. Но это все были последствия алкоголизма. Херачила она с ранних лет. Ну и про беспорядочную половую жизнь и все такое , связанное с алко, думаю описывать не надо. А в 19ть у нее развился псориаз от злоупотребления.
Да может прост печенюга слабая, посаженная какими-нить таблами. Мож ТС в детстве болела часто. Мож желтуха была. Да мало ли причин..Сам - алкаш. Спиться за пять лет можно легко, можно даже быстрее, но проблемы с печенью заработать к 20ти годам - это что же такое надо жрать? Спирт незамерзайкой запивать?
ну на самом деле никто ничего не должен) ты главное определись с направлением а там шаг за шагом все сложитсяспасибо:) просто странно слышать что-то плохое в том месте где вроде бы все должны друг дурга поддержать) ну да люди разные бывают...
Начались обсуждения медицинские)))))) псориаз может иметь разную подноготную, вплоть до стресса. А алко только усугубляет. Где тонко- там и рветсяПсориаз не зависит от алкоголя, это аутоимунное заболевание.
Да может прост печенюга слабая, посаженная какими-нить таблами. Мож ТС в детстве болела часто. Мож желтуха была. Да мало ли причин..
да нет,не спирт с замерзайкой. не самый плохой алкоголь,но в больших количествах.Сам - алкаш. Спиться за пять лет можно легко, можно даже быстрее, но проблемы с печенью заработать к 20ти годам - это что же такое надо жрать? Спирт незамерзайкой запивать?
ну на самом деле никто ничего не должен) ты главное определись с направлением а там шаг за шагом все сложится
ну да,вы правы) спасибо. это просто мое мнение,взаимовежливость-главное в общении)ну на самом деле никто ничего не должен) ты главное определись с направлением а там шаг за шагом все сложится
Так что насчёт нашего пациента?Начались обсуждения медицинские)))))) псориаз может иметь разную подноготную, вплоть до стресса. А алко только усугубляет. Где тонко- там и рвется
Дадим шанс)))))Так что насчёт нашего пациента?
Сразу в морг, или пусть помучается?)
тут все на ты по правилам форума)ну да,вы правы)