в своё время и я страдал такими закрытыми вечеринками"А у меня вечеринка - приглашен только Я!")))
да.скорее так.... в них довольно таки часто себя можно увидеть случайно....Скорее не люблю людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в своё время и я страдал такими закрытыми вечеринками"А у меня вечеринка - приглашен только Я!")))
да.скорее так.... в них довольно таки часто себя можно увидеть случайно....Скорее не люблю людей.
Как меня обзывали "алкогольвица" на что следовало - я Пантера, а не львица! :)))Хорошая Бригада тут собралась)))
Просто рыло уже залил и не хочешь палива,и напряг притворяться,что не пил ничего.И главное,это часто бесполезно.в своё время и я страдал такими закрытыми вечеринками
да.скорее так.... в них довольно таки часто себя можно увидеть случайно....
Привет Тимоха!За очередным пинком сюды пришёл,соскучился сильно небось?)))Слушайте его люди!
Я в 20 не намерена была бороться, хоть и страдала им...Так интересно было бы понаблюдать за 20летней девченкой,которая пишет дневники по Шичко ,борясь с алкоголизмом..
Меня муж так называетКак меня обзывали "алкогольвица" на что следовало - я Пантера, а не львица! :)))
Блин,а намерена была...Дитё такое.Но не было опыта и разумения.Я в 20 не намерена была бороться, хоть и страдала им...
Звучит Гордо!Меня муж так называет
Однако,я тут подумала,что если бы она сходила на АА и полюбовались воочию на людей и последствия,то случился бы какой-то скачек в восприятии...но это предположениеТак интересно было бы понаблюдать за 20летней девченкой,которая пишет дневники по Шичко ,борясь с алкоголизмом..
зато я не буду делать это в 30 или 40,когда уже времени нет)Так интересно было бы понаблюдать за 20летней девченкой,которая пишет дневники по Шичко ,борясь с алкоголизмом..
Сомневаюсь что у меня ы городе есть такое. Но тоже предположение.Однако,я тут подумала,что если бы она сходила на АА и полюбовались воочию на людей и последствия,то случился бы какой-то скачек в восприятии...но это предположение
Искренне желаю удачи на этом поприще,и да не собьют тебя черти на этом пути!)зато я не буду делать это в 30 или 40,когда уже времени нет)
Есть ещё Скайп группыСомневаюсь что у меня ы городе есть такое. Но тоже предположение.
Прогноз негативный.....Хорошая Бригада тут собралась)))
хорошее,дельное очень предположениеОднако,я тут подумала,что если бы она сходила на АА и полюбовались воочию на людей и последствия,то случился бы какой-то скачек в восприятии...но это предположение
да,с тырнетом понятие есть или чего т о там-- нет--отпадает напрочьЕсть ещё Скайп группы
Я сам такое прошёл все эти пьянки. Но белка вроде не было. Предбелочное состояние было.Однако,я тут подумала,что если бы она сходила на АА и полюбовались воочию на людей и последствия,то случился бы какой-то скачек в восприятии...но это предположение
Не знаю, в 20....30 фундамент есть? Не поздновато?Я вот сейчас думаю как бы наверное в лучшую сторону изменилась моя жизнь, если бы с 20 до 30 я не пила. Это же тот возраст, когда закладывается фундамент на всю оставшуюся жизнь. Понятно, что сослагательное наклонение в моем случае бессмысленно, но автору желаю чтобы сложилось все наилучшим образом и желательно трезвым образом.