ОбьяснилПусть наших чувств огонь не обжигает руки,
Но он достаточно горяч и может нас согреть...
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбьяснилПусть наших чувств огонь не обжигает руки,
Но он достаточно горяч и может нас согреть...
Что главного героя (или главного события, о котором ты загадывала вопрос) ничто не затмит и он всегда будет занимать место в твоей жизни или душе. Но все меньше и меньше тебя волновать или заботить -смотря по обстоятельствам.И что это блин значит?![]()
Все поняла, это означает , что скоро мне станет глубоко пофиг да или нетЧто главного героя (или главного события, о котором ты загадывала вопрос) ничто не затмит и он всегда будет занимать место в твоей жизни или душе. Но все меньше и меньше тебя волновать или заботить -смотря по обстоятельствам.
Ну это вольный перевод, за сожержание или любое совпадение с реальными собыииями обкурившаяся Пифия ответственности не несет, вы же знаете))
Ну, может быть не скоро, но мало-помалу станет.Все поняла, это означает , что скоро мне станет глубоко пофиг да или нет![]()
Зеленая? Оранжевая?Ромашки, какого цвета подпись делать будем?
Розовая? Красная? Желтая, простигосподи?Зеленая? Оранжевая?
желто-зеленого)Ромашки, какого цвета подпись делать будем?
Здравствуйте, я так понимаю в эту тему нужно будет отчитываться о трезвости с 17го числа?)@Dmitry72 - добро пожаловать! Это тема твоего отряда, проходи, располагайся, расскажи немного о себе)
Вожатые @Турецкая Сабля и @Василий Семёнов все тебе расскажут)
Да.Здравствуйте, я так понимаю в эту тему нужно будет отчитываться о трезвости с 17го числа?)
Вот! Вот так это должно звучать. По нашему мнению. Саша подтверждает))) ему лучше знать.вот оно?
Привет, Дмитрий! Можно не отчитываться, а только отмечаться. Можно отмечаться и отчитываться. А можно отмечаться, отчитываться, делиться сомнениями и успехами, рассказывать сказки и анекдоты, сочинять стихи, петь, играть, танцевать, удить рыбу, жарить мясо....Здравствуйте, я так понимаю в эту тему нужно будет отчитываться о трезвости с 17го числа?)
Ты нас, Олюшко, не пугай.Ну как? Берете чтоль в диджеи?Будем Челлентано слушать, Кипелова, Чингисхан и этот... как бишь его...
Японские барабаны! Индейцев! Белль! Три поросенка в исполнении Пуха!
Че? Записываться что ли? Или страшно? Вам? Или мне?![]()