Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что это блин значит?😂
Что главного героя (или главного события, о котором ты загадывала вопрос) ничто не затмит и он всегда будет занимать место в твоей жизни или душе. Но все меньше и меньше тебя волновать или заботить -смотря по обстоятельствам.
Ну это вольный перевод, за сожержание или любое совпадение с реальными собыииями обкурившаяся Пифия ответственности не несет, вы же знаете))

Что главного героя (или главного события, о котором ты загадывала вопрос) ничто не затмит и он всегда будет занимать место в твоей жизни или душе. Но все меньше и меньше тебя волновать или заботить -смотря по обстоятельствам.
Ну это вольный перевод, за сожержание или любое совпадение с реальными собыииями обкурившаяся Пифия ответственности не несет, вы же знаете))
Все поняла, это означает , что скоро мне станет глубоко пофиг да или нет😂

"Смените аккаунт
В этом аккаунте не поддерживается загрузка контента. Чтобы добавить музыку, войдите в личный аккаунт Google."

вот такую вот фигню выдал мне ютумб при попытке загрузить музон... чем-то ему не нра мой родной аккаунт!
пробую вообще без акка))) прием? как слышно?

@Dmitry72 - добро пожаловать! Это тема твоего отряда, проходи, располагайся, расскажи немного о себе)
Вожатые @Турецкая Сабля и @Василий Семёнов все тебе расскажут)
Здравствуйте, я так понимаю в эту тему нужно будет отчитываться о трезвости с 17го числа?)

Ну как? Берете чтоль в диджеи? :-D Будем Челлентано слушать, Кипелова, Чингисхан и этот... как бишь его...
Японские барабаны! Индейцев! Белль! Три поросенка в исполнении Пуха!
Че? Записываться что ли? Или страшно? Вам? Или мне? :-D

Здравствуйте, я так понимаю в эту тему нужно будет отчитываться о трезвости с 17го числа?)
Привет, Дмитрий! Можно не отчитываться, а только отмечаться. Можно отмечаться и отчитываться. А можно отмечаться, отчитываться, делиться сомнениями и успехами, рассказывать сказки и анекдоты, сочинять стихи, петь, играть, танцевать, удить рыбу, жарить мясо....
Да всё, что угодно. Только не пей, Дима, не пей!
/ты на "Скорой" ещё?/

Ну как? Берете чтоль в диджеи? :-D Будем Челлентано слушать, Кипелова, Чингисхан и этот... как бишь его...
Японские барабаны! Индейцев! Белль! Три поросенка в исполнении Пуха!
Че? Записываться что ли? Или страшно? Вам? Или мне? :-D
Ты нас, Олюшко, не пугай.
Ты в Голосилке отметилась для начала?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу