Я увидела уже, спасибо!!!!Будет, ты свое не пропустила? Очень горячее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я увидела уже, спасибо!!!!Будет, ты свое не пропустила? Очень горячее))
Все равно ж менять)Да фиг с ней, с прической.... лишь бы ванну до конца не развалить
Или у меня пятьдесят два кредита в этом банке, и я жду премии чтобы закрыть хоть одинЗначит @Турецкая Сабля работает в КО ВТБ, и они вас прослушивают))
Слушай, а это многое обьясняет!Значит @Турецкая Сабля работает в КО ВТБ, и они вас прослушивают))
Ну, пока поменяю... не в ведре же мыться?Все равно ж менять)
Психологом?Я могу кем нибудь быть, главное, чтобы получилось и не подвести вас![]()
ЛегкоПсихологом?![]()
Юля @Джаз психолог это спасатель, или отдельная штатная единица?)Легко![]()
Привет, пусть поправляются.Привет мои хорошие. Сегодня поздно. Вся семья заболела, пока лекарства всем раздалаПосмотреть вложение 217391
СпасибоПривет, пусть поправляются.
Спасатели помогают и не берут денег.Юля @Джаз психолог это спасатель, или отдельная штатная единица?)
А она у нас будет штатный психолог, только наш! Ну как исповедник, только с кушеткой.Спасатели помогают и не берут денег.
А психологи берут деньги и не помогают, ну только понЫть на кушетке разрешают)
Поздравляю!Ромашечки, меня выписализавтра на работу
.
Я трактую это так, что с ремонтом все сложится отлично, потому что ради хорошего результата ты готова идти на какие-то уступки или трудности, это не против твоей природы, а добавит некую шалость в в твою повселневную жизнь.Я увидела уже, спасибо!!!!
Еха, вот те раз!)))Ромашечки, меня выписализавтра на работу
.
И что это блин значит?В ответ на твой запрос, Джаз,-
некий Дэвид Нивен сообщает тебе:
"Актеры не уходят на покой. Просто они получают все меньшие и меньшие роли".
Хмм, очень интересная трактовка ответа получается, если я правильно поняла что вопрос касался романтичных отношений))
Пусть наших чувств огонь не обжигает руки,И что это блин значит?![]()