Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты нас, Олюшко, не пугай.
Ты в Голосилке отметилась для начала?)
да! теперь - да. И у меня вопрос - можно нам вдвоем с Беланусей? чтоб если что - без музона не сидеть
если что - всмысле быт заел, комп сдох, трубы прорвало... не то что многие поду....))))
и вот маленький мюзикл. в лучшем качестве не нашла. кто не слышал... хотя ... все поди уже слышали, видели? а?
я темный диджей из приволжской глубинки... мне позволительно не знать че там сегодня топ 100
а я пойду... покуру... по...гуляю... я ее уже наслушалась, пока искала - сама могу спеть! клянусь, ее Пух пел! или у меня ложные воспоминаниЁ...

@Амфибрахий, с Днём рождения!
Может к нам присоединишься? Тут Каракаты и ещё много хороших людей)

пока воюю с музютубом((( издеваицо! "ваш браузер устарел")))
я буду диджеем и закормлю вас музоном, если кто-нибудь молодой и продвинутый объяснит мне пошагово, КАК и КУДА можно загрузить музыку с моего компа, чтобы здесь поставить на прослушку... сделала регу на музютубе - не могу разобраться, как им пользоваться)))))))) ну почему здесь нет встроенного плеера? тоска... буду учиться всю ночь

Последнее редактирование:
Привет, Дмитрий! Можно не отчитываться, а только отмечаться. Можно отмечаться и отчитываться. А можно отмечаться, отчитываться, делиться сомнениями и успехами, рассказывать сказки и анекдоты, сочинять стихи, петь, играть, танцевать, удить рыбу, жарить мясо....
Да всё, что угодно. Только не пей, Дима, не пей!
/ты на "Скорой" ещё?/
Да, ещё на скорой, работать надо ж)) но скоро переучусь надеюсь и свалю) на что нибудь получше) главное не остнавливаться на достигнутом)

@Амфибрахий, с Днём рождения!
Может к нам присоединишься? Тут Каракаты и ещё много хороших людей)
Спасибо за поздравление и за приглашение!
Охотно присоединяюсь к ромашам )
..
Жаль времени маловато сейчас.
...
Трезв, немного меланхоличен, как крокодил Гена (пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам) Вот ждём с сыном дочек с работы с соком и салатами.. Сегодня я объемся ).
..
Главное, чтобы День взятия Бастилии не прошел зря ))

Ну какая мимишная аватарка у тебя 😍
Привет соседи) я прогуляться, ромашки пособирать ☺
Добрый вечер, Анастасия Алексеевна!)
Давайте сразу договоримся. Вы не рвёте ромашки, а мы не дёргаем редиску!)
:-P:ax:

Спасибо за поздравление и за приглашение!
Охотно присоединяюсь к ромашам )
Очень рады будем тебя видеть!)
А тебя не затруднит кинуть заявочку .
"Хочу в марафон к "Ромашкам". Правила принимаю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу