Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глаза Семенова, цвета рваной джинсы
Мужчина он в полном расцвете сил!
Флиртует Василий, слегка усмехаясь в усы
Сердце всех дам до самых печёнок сразил!
/усмехнулся в усы, поглаживая бороду/))

А чоита у вас никто в кулинары не записывается? Кто кормить будет? (Беспокоюсь:finger2:)

Сабля, держи весточку от Кшиштофа Билицы:
"Музыка облагораживает нравы, но нравы развращают музыку"

Кстати, спасибо тебе, благодаря твоему вопросу нашла ответ на свой - говорящую закладочку))
Это что? Продакт плейсмент?
Наташа, ты топишь за ВТБ?

Сентябриночка, принимай руководство к действию: (Е-мое, сама в шоке, но ты уж прости, Пифии они ваще бессвязные)
Нимфоманка: женщина, которая вечером желает заниматься любовью, хотя утром сделала прическу.
Морин Лимпан.

Видать, предстоящий ремонт тебе уууух как желанен))

Это что? Продакт плейсмент?
Наташа, ты топишь за ВТБ?
Нееет, просто ваще так все совпало: Вчера с мужем обсуждали замену машины, с утра ВТБ прислал смс за каким то лешим оформил мне карту, потом я вошла в образ пифии и бац! - нашла визитку отдела автокредитования в давно забытой книжке! Как это объяснить?)

Сентябриночка, принимай руководство к действию: (Е-мое, сама в шоке, но ты уж прости, Пифии они ваще бессвязные)
Нимфоманка: женщина, которая вечером желает заниматься любовью, хотя утром сделала прическу.
Морин Лимпан.

Видать, предстоящий ремонт тебе уууух как желанен))
@Сентябринка!
Секс в разрушенной ванной тебе обеспечен! Надевай косынку!
😋

Нееет, просто ваще так все совпало: Вчера с мужем обсуждали замену машины, с утра ВТБ прислал смс за каким то лешим оформил мне карту, потом я вошла в образ пифии и бац! - нашла визитку отдела автокредитования в давно забытой книжке! Как это объяснить?)
Значит @Турецкая Сабля работает в КО ВТБ, и они вас прослушивают))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу