/усмехнулся в усы, поглаживая бороду/))Глаза Семенова, цвета рваной джинсы
Мужчина он в полном расцвете сил!
Флиртует Василий, слегка усмехаясь в усы
Сердце всех дам до самых печёнок сразил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
/усмехнулся в усы, поглаживая бороду/))Глаза Семенова, цвета рваной джинсы
Мужчина он в полном расцвете сил!
Флиртует Василий, слегка усмехаясь в усы
Сердце всех дам до самых печёнок сразил!
Меня больше интересует, как он сердца и печенки поразилУ Василия усы есть?
/судорожно ощупал лицо/У Василия усы есть?
Я тоже беспокоюсьА чоита у вас никто в кулинары не записывается? Кто кормить будет? (Беспокоюсь)
Именно. Спаивал шампанским и просекко)Меня больше интересует, как он сердца и печенки поразилциррозный купидон
![]()
Мог бы и подыграть. У вас ус отклеился!(с)/судорожно ощупал лицо/
Кого на кухню отправим?Именно. Спаивал шампанским и просекко)
Это что? Продакт плейсмент?Сабля, держи весточку от Кшиштофа Билицы:
"Музыка облагораживает нравы, но нравы развращают музыку"
Кстати, спасибо тебе, благодаря твоему вопросу нашла ответ на свой - говорящую закладочку))
Сентябриночка, принимай руководство к действию: (Е-мое, сама в шоке, но ты уж прости, Пифии они ваще бессвязные)9 и 999
Слушай музыку)) Ибо нефиг. Ведра всё равно дырявые.)То есть видимо фигушки мне![]()
А ее закладка как раз говорит мне об обратномСлушай музыку)) Ибо нефиг. Ведра всё равно дырявые.)
Нееет, просто ваще так все совпало: Вчера с мужем обсуждали замену машины, с утра ВТБ прислал смс за каким то лешим оформил мне карту, потом я вошла в образ пифии и бац! - нашла визитку отдела автокредитования в давно забытой книжке! Как это объяснить?)Это что? Продакт плейсмент?
Наташа, ты топишь за ВТБ?
Будет, ты свое не пропустила? Очень горячее))@Вита Бревис Не будет больше предсказаний?
@Сентябринка!Сентябриночка, принимай руководство к действию: (Е-мое, сама в шоке, но ты уж прости, Пифии они ваще бессвязные)
Нимфоманка: женщина, которая вечером желает заниматься любовью, хотя утром сделала прическу.
Морин Лимпан.
Видать, предстоящий ремонт тебе уууух как желанен))
Сама в шоке!А ее закладка как раз говорит мне об обратном
@Вита Бревис спасибо за предсказания, я даже испугалась немногоВ хорошем смысле))
Значит @Турецкая Сабля работает в КО ВТБ, и они вас прослушивают))Нееет, просто ваще так все совпало: Вчера с мужем обсуждали замену машины, с утра ВТБ прислал смс за каким то лешим оформил мне карту, потом я вошла в образ пифии и бац! - нашла визитку отдела автокредитования в давно забытой книжке! Как это объяснить?)