Та быть капитаном это не проблема, но нужно быть в сети постоянно, а сейчас работы поднавалило не хочу подводить.Хай, бро. Кирилл, как на счёт Капитанского мостика? Ты же лидер по натуре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та быть капитаном это не проблема, но нужно быть в сети постоянно, а сейчас работы поднавалило не хочу подводить.Хай, бро. Кирилл, как на счёт Капитанского мостика? Ты же лидер по натуре.
Сабелька уже Комиссар) она не может.Пусть @Сабля будет нашим капитаном
Не постоянно) по мере возможности...Та быть капитаном это не проблема, но нужно быть в сети постоянно, а сейчас работы поднавалило не хочу подводить.
Что нужно делать?Не постоянно) по мере возможности...
Да при наличии двух помощников. Одного часа достаточно)
Чтобы было не напряжно всем)Может я вот не поняла? Я думала вожатый и есть наш кеп.
Зачем столько должностей?
Это хорошо, что ты ответственно подходишь.Та быть капитаном это не проблема, но нужно быть в сети постоянно, а сейчас работы поднавалило не хочу подводить.
Малотрахающий фактор.Извините,ребята,но на работе строго пока,и не могу днем времени уделить( поэтому должности не выбираю(
Чтобы было не напряжно всем)
Каждый делает по мере возможности и желания) это же на месяц. Разные форс-мажоры могут возникнуть.
То есть, капитан и два помощника могут по очереди заполнять журнал.
Вопрос не ко мне))Может я вот не поняла? Я думала вожатый и есть наш кеп.
Зачем столько должностей?
Прочитал малотарахтящий трактор..)))Малотрахающий фактор.
У тебя уже есть должность))
Ок. Это будет твоя вторая должность после "Сказителя"))Прочитал малотарахтящий трактор..)))
Что такое, Сабелька? Что случилось ?Юля @Джаз добавим может штатного психиатра еще? По крайней мере в ромашки!
Мне, чувствую, скоро пригодится![]()
Настя, я здесь)Юля @Джаз добавим может штатного психиатра еще? По крайней мере в ромашки!
Мне, чувствую, скоро пригодится![]()