Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Ромашки ) !

Короче, я решила выбрать себе должность в отряде, которая заключается в том, что с утра (могу вечером) или по запросу каждого желающего буду разрешать ваши сомнения, давать напутствия, помогут услышать глас судьбы или настроить на начало дела - например Конкурса!)

У меня на работе застоялась книжка - не такая интересная конечно, как арбитражный процессуальный кодекс :-D , но она содержит больше тыщщи высказываний величайших людей, и вполне годится для ответов на волнующие вопросы!
Мне кажется "Тыц на посмотреть" очень даже подходящее название для такой должности, что скажете, коллеги?))

Прекрасно, можно выбрать название должности, внесем на первой странице ).
Шаман, ворожея, оракул )) ?

А почему ты вдруг про эту короткометражку вспомнила?
у нас зашел разговор о том, чего может добиться человек, если сильно захочет. и почему одни могут, а другие никак... а этот фильм мы на днях посмотрели, случайно нашелся в поиске чего-то другого, и нас потрясло чего смог добиться этот парень. а вчера я еще загуглила, кто же он такой... сомневалась, не монтаж ли там в фильме.
и прочитав про него совсем уж была потрясена.
серфинговая доска! я все равно не понимаю, как это возможно. но сам факт, что это возможно для кого-то, прибавляет мне уверенности, что и я что-то смогу еще, если очень захочу.

Доброе утро! Я трезвая, кофе выпит, сыр съеден и в планах много дел. К вечеру появлюсь. Всем хорошего дня, трезвости и отличного настроения!1594698811403.png

Это казахские пышечки) очень вкусные...
Оооочень их люблю, спасибо Маргошечка!
Мы берем их в Татарстане, всегда из Башкирии нам передают гостинец. Но не думала что это и казахское блюдо тоже!

Доброе утро, Ромашки ) !

Прекрасно, можно выбрать название должности, внесем на первой странице ).
Шаман, ворожея, оракул )) ?
Доброе утро всем!
Оки, думаю, пусть будет "Пифия". Оракул это слишком грандиозно, придется прорицалище обустраивать, зрительный зал, контрамарочки выдавать, за порядком следить.. Фан-клуб содержать.
А так-жрица и жрица, говорит чо ей в голову транслируют, и взятки гладки))

Добрре утро. Пойду я к вам Физруком. Буду вас к физкультуре приучать, кто не приучился ещё. Вожатые не спрыгивают, тоже со всеми, впереди, с личным примером.

Добрре утро. Пойду я к вам Физруком. Буду вас к физкультуре приучать, кто не приучился ещё. Вожатые не спрыгивают, тоже со всеми, впереди, с личным примером.
Здорово!Срочно нужны упражнения для подтянутого животика!!! Срочно!!!

Доброе утро всем!
Оки, думаю, пусть будет "Пифия". Оракул это слишком грандиозно, придется прорицалище обустраивать, зрительный зал, контрамарочки выдавать, за порядком следить.. Фан-клуб содержать.
А так-жрица и жрица, говорит чо ей в голову транслируют, и взятки гладки))
Прекрасно, должность вне голосования, то я через пару часиков освобожусь и внесу в список на первой странице. А должности, которые в списке голосования запишем после его завершения.

Супер) я с вами буду заниматься. Ты построже со мной, а то я люблю схалтурить)))

Прекрасно, должность вне голосования
Итаааак, посмотрим, что ждет команду "Ромашки" сегодня!
Настроились, направили организованный поток энергии в космос, сформулировали вопрос!!
Бдыыыщ!
"Всякая молитва сводится на следующее: " Великий Боже, сделай, чтоб дважды два - не было четыре".
Иван Тургенев.

Хмм, есть о чем поразмыслить.
У кого есть мнения на этот счет?

Вложения

• IMG_20200714_093811.jpg
    IMG_20200714_093811.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 1
Всем хорошего дня. Я трезвый, но блин голодный, не успел по завтракать, на работу ускакал. Попозже чего-нибудь перекушу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу