Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итаааак, посмотрим, что ждет команду "Ромашки" сегодня!
Настроились, направили организованный поток энергии в космос, сформулировали вопрос!!
Бдыыыщ!
"Всякая молитва сводится на следующее: " Великий Боже, сделай, чтоб дважды два - не было четыре".
Иван Тургенев.

Хмм, есть о чем поразмыслить.
У кого есть мнения на этот счет?
Думаю это значит - принимай мир таким, каков он есть. Сколько ни молись, а дважды два будет четыре ).
Интересно, что книга скажет лично мне на сегодняшний день ).

Ромашки- это здорово, что вы - очень добрые, спортивные и любите гороскопы :obnim2:
Но и ответственные должности - тоже нужно разбирать.
Что за отряд без капитана, помощника и помрефери?
Активнее, товарищи).
Вам ( этим трем ответственным должностям) - еще доступы настраивать всякие надо, поэтому к четвергу все должны быть на месте!
Я в вас верю, Ромашки::-:

Я как бывший капитан хочу сказать, что ничего страшного или сложного в этой должности нет. С двумя помощниками справится со своими обязанностями точно не будет сложно.

/ Главное, что бы у вас был зычный голос. Шутка :smile: /

Думаю это значит - принимай мир таким, каков он есть. Сколько ни молись, а дважды два будет четыре ).
Интересно, что книга скажет лично мне на сегодняшний день ).
Думаю, это выжимка из наблюдения что чаще всего молитвы направлены на то, чтоб не допустить плохого: Боже, сделай так чтоб кто-то не заболел, не умер, не ушел, не пил..
Люди как правило не просят лучшего, а просят чтоб не было хуже чем сейчас.

@Оки, для индивидуального прогноза давай назови две цифры, первая от 1 до 10, а вторая от 10 до 1000))

@Irishaja привет! Ты капитаном не хочешь?
Неверная постановка вопроса! Частица "не" уже подразумевает отрицательный ответ: не хочу.))
@Irishaja, будешь нашим капитаном? Верим, что у тебя получится. А мы со своей стороны обеспечим тебе поддержку на всех уровнях!
😊
Ждём твоего согласия.
Р.S. Отговорки про работу, хлопоты, заботы, - не являются уважительными причинами, и не рассматриваются как веский аргумент для отказа.)
😍

IMG_20200713_015043_630.jpg
Гороскоп на 14 июля

♈️Овен
Овны — не оглядывайтесь назад. Всё время идите вперёд. Люди, которые Вам действительно нужны, обязательно Вас догонят.

♉️Телец
Тельцы, если он вас на самом деле любит, он никогда вас не отпустит. и неважно, насколько
тяжела ситуация, даже если между вами расстояние.

♊️Близнецы
Если Близнец решит сделать кого-то счастливым — то уже ничто не спасет этого человека!)

♋️Рак
Раки - делайте то, что заставляет Вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, любите пока живете.. Не думайте о времени, не слушайте чужие мнения, и не думайте о том, что может быть потом.. "Потом" может и не быть..

♌️Лев
На самом деле Льву не надо много от жизни — достаточно просто знать, что он нужен и что его любят.. Любовь для Льва — это все..

♍️Дева
Девы никак не могут определиться, что им нужно больше — нежные объятия, мартини или винтовка..

♎️Весы
Глупый человек пытается перевоспитать Весов... Умный стремится их научить... И только мудрый совершает почти невозможное - любит их такими, какие они есть..

♏️Скорпион
Скорпион не эгоист - он просто умеет жить для себя.
Скорпион не высокомерный - он просто не считает нужным улыбаться всем. Скорпион не дерзкий - он просто не лезет за словом в карман.
Скорпион не ревнивый - он просто привык быть единственным.

♐️Стрелец
Даже самый верный и любящий Стрелец устанет ждать, если постоянно будет чувствовать холод и равнодушие в свой адрес..

♑️Козерог
У Козерогов очень сильная интуиция. И даже если вам кажется, что они ничего не знают, - то Вы ошибаетесь. Козероги всегда догадываются обо всем - чтобы Вы им не говорили.

♒️Водолей
Водолею не нужны идеальные люди, Водолею комфортно с такими же безумцами, как и он сам..

♓️Рыбы
Рыбы живут для тех, кому нужны, дружат лишь с теми, в ком уверены, общаются с теми, кто приятен, и благодарны всем, кто ценит!

Ромашечки! Друзья мои лагерные :-D
Могу стать кулинаром, но мяса не будет!
Зато будет коктейльный бар (безалко есстестно)
Или стану просто ответственным баркипером и готовить вам вкусные и полезные жидкости.
Помошником капитана в принципе могу, для капитана думаю мне не хватит командирских черт. Сейчас в отпуске до 20-го, поэтому немного сбит график, а так в принципе я регулярно здесь. Так что выбирайте.

Посмотреть вложение 217246
Гороскоп на 14 июля

♈Овен
Овны — не оглядывайтесь назад. Всё время идите вперёд. Люди, которые Вам действительно нужны, обязательно Вас догонят.

♉Телец
Тельцы, если он вас на самом деле любит, он никогда вас не отпустит. и неважно, насколько
тяжела ситуация, даже если между вами расстояние.

♊Близнецы
Если Близнец решит сделать кого-то счастливым — то уже ничто не спасет этого человека!)

♋Рак
Раки - делайте то, что заставляет Вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, любите пока живете.. Не думайте о времени, не слушайте чужие мнения, и не думайте о том, что может быть потом.. "Потом" может и не быть..

♌Лев
На самом деле Льву не надо много от жизни — достаточно просто знать, что он нужен и что его любят.. Любовь для Льва — это все..

♍Дева
Девы никак не могут определиться, что им нужно больше — нежные объятия, мартини или винтовка..

♎Весы
Глупый человек пытается перевоспитать Весов... Умный стремится их научить... И только мудрый совершает почти невозможное - любит их такими, какие они есть..

♏Скорпион
Скорпион не эгоист - он просто умеет жить для себя.
Скорпион не высокомерный - он просто не считает нужным улыбаться всем. Скорпион не дерзкий - он просто не лезет за словом в карман.
Скорпион не ревнивый - он просто привык быть единственным.

♐Стрелец
Даже самый верный и любящий Стрелец устанет ждать, если постоянно будет чувствовать холод и равнодушие в свой адрес..

♑Козерог
У Козерогов очень сильная интуиция. И даже если вам кажется, что они ничего не знают, - то Вы ошибаетесь. Козероги всегда догадываются обо всем - чтобы Вы им не говорили.

♒Водолей
Водолею не нужны идеальные люди, Водолею комфортно с такими же безумцами, как и он сам..

♓Рыбы
Рыбы живут для тех, кому нужны, дружат лишь с теми, в ком уверены, общаются с теми, кто приятен, и благодарны всем, кто ценит!
Или стану просто ответственным баркипером и готовить вам вкусные и полезные жидкости.
Помошником капитана в принципе могу, для капитана думаю мне не хватит командирских черт. Сейчас в отпуске до 20-го, поэтому немного сбит график, а так в принципе я регулярно здесь. Так что выбирайте.
Поясняю.
Это всё прекрасно. Нам все нужны и астрологи, и археологи, и кулинары, и ветеринары!) Но. Все эти должности утверждает Капитан. Пока не будет у нас кэпа, всё остальное просто самодеятельность.)

Поясняю.
Это всё прекрасно. Нам все нужны и астрологи, и археологи, и кулинары, и ветеринары!) Но. Все эти должности утверждает Капитан. Пока не будет у нас кэпа, всё остальное просто самодеятельность.)
Да пусть предсказывает, я все утро гороскопчик жду от неё:girl_in_dreams:

Ура! :ax: Старпом и кулинар есть:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу