Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помощником капитана попробую O:-) , возьмёте?
А почему не капитаном?
Капитаном легче. Вот если Бармалея выберут, а он в Африку махнет, то все обязанности на тебя свалятся))

у меня музыка 90-х . Ласковый маи и т д. Сердючка для компании , для задора. Кузьмина обожаю. Земфиру. Машину времени Державина и самый любимый Глызин и все кто там был тогда

у меня музыка 90-х . Ласковый маи и т д. Сердючка для компании , для задора. Кузьмина обожаю. Земфиру. Машину времени Державина и самый любимый Глызин и все кто там был тогда
А правла что Глызин-продвинутый алканафт и наш человек?

КИНО наше все

Сейчас молодежь. и не знает . Группа крови на рукаве...Жалко не умею вставлять, но научусь. Вася. ты какую музыку любишь?

Посмотреть вложение 217246
Гороскоп на 14 июля

♈Овен
Овны — не оглядывайтесь назад. Всё время идите вперёд. Люди, которые Вам действительно нужны, обязательно Вас догонят.

♉Телец
Тельцы, если он вас на самом деле любит, он никогда вас не отпустит. и неважно, насколько
тяжела ситуация, даже если между вами расстояние.

♊Близнецы
Если Близнец решит сделать кого-то счастливым — то уже ничто не спасет этого человека!)

♋Рак
Раки - делайте то, что заставляет Вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, любите пока живете.. Не думайте о времени, не слушайте чужие мнения, и не думайте о том, что может быть потом.. "Потом" может и не быть..

♌Лев
На самом деле Льву не надо много от жизни — достаточно просто знать, что он нужен и что его любят.. Любовь для Льва — это все..

♍Дева
Девы никак не могут определиться, что им нужно больше — нежные объятия, мартини или винтовка..

♎Весы
Глупый человек пытается перевоспитать Весов... Умный стремится их научить... И только мудрый совершает почти невозможное - любит их такими, какие они есть..

♏Скорпион
Скорпион не эгоист - он просто умеет жить для себя.
Скорпион не высокомерный - он просто не считает нужным улыбаться всем. Скорпион не дерзкий - он просто не лезет за словом в карман.
Скорпион не ревнивый - он просто привык быть единственным.

♐Стрелец
Даже самый верный и любящий Стрелец устанет ждать, если постоянно будет чувствовать холод и равнодушие в свой адрес..

♑Козерог
У Козерогов очень сильная интуиция. И даже если вам кажется, что они ничего не знают, - то Вы ошибаетесь. Козероги всегда догадываются обо всем - чтобы Вы им не говорили.

♒Водолей
Водолею не нужны идеальные люди, Водолею комфортно с такими же безумцами, как и он сам..

♓Рыбы
Рыбы живут для тех, кому нужны, дружат лишь с теми, в ком уверены, общаются с теми, кто приятен, и благодарны всем, кто ценит!
Шота астролог в этот раз какойто трушный профи. Это что настоящие гороскопы?! Что ни день все в яблочко)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу