Фулл-хаус
Гуру
Саблю прет!)
Тыц тыц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саблю прет!)
Рейдеры кругомДа!
И вторым сказочником про бабушку, которая любит чистоту
Так получилосьСаблю прет!)
Тыц тыц
Коротко и по делу. У меня тоже совпадаетШота астролог в этот раз какойто трушный профи. Это что настоящие гороскопы?! Что ни день все в яблочко)))
Проще сказать, кто не алканафт там! Хотя, попробуй, ещё найди! Или синька или кокс. Ну они там лечатся периодически в Швейцарии, но потому что модно)А правла что Глызин-продвинутый алканафт и наш человек?
Кино не знает молодежь?Сейчас молодежь. и не знает . Группа крови на рукаве...Жалко не умею вставлять, но научусь. Вася. ты какую музыку любишь?
посмотрю . Значит правда ЦОЙ-навсегдаКино не знает молодежь?
Бэль, я тебя умоляю! Ты посмотри на комменты в YouTube под песнями Цоя. И 20 и 17 и даже 12 лет слушают и любят Кино.)
Уууфь,а ручки затряслись!!!БАБКШКА готова только потом не плачте, у меня все чисто-пречисто и с секас уклоном
Ну так это моё маленькое хобби, гороскопы составлять)Шота астролог в этот раз какойто трушный профи. Это что настоящие гороскопы?! Что ни день все в яблочко)))
Ну если есть какие-то пожелания, пишите )Это обычный астрологический прогноз Женя делала это с уклоном на алкоту, на нас тобиш
стрельцам про секас пиши-угадаешьНу если есть какие-то пожелания, пишите )
ох . конечно ДжазикОй, не спрашивайте, так надо!
@Турецкая Сабля - передаю эстафету)
Я в Ромашки прихожу -
и на Васеньку гляжу,
Жаль, что лишь колени -
присутствуют на сцене
Вася парень нарасхватОй, не спрашивайте, так надо!
@Турецкая Сабля - передаю эстафету)
Я в Ромашки прихожу -
и на Васеньку гляжу,
Жаль, что лишь колени -
присутствуют на сцене
Про деньги! Дадут премию мне или дадут даже больше, чем хочется?Ну если есть какие-то пожелания, пишите )
Давай нам рассказ про тебя и Семенова в стиле кровавой уборщицыстрельцам про секас пиши-угадаешь
Давай нам рассказ про тебя и Семенова в стиле кровавой уборщицы
Неа. У меня вообще ощущение, что не Василий это, а ВасилисаСтесняюсь поинтересоваться а Васу видел кто-нибудь?