Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю всех с сегодняшними праздниками. И да... у ВДВ есть замечательный девиз: Никто, кроме нас! Если его немного переосмыслить, то он и нам подойдет: никто кроме нас не сможет нам помочь. И потрезветь за нас никто не сможет.
Вчера была в гостях на такой импровизированной гавайской вечеринке. Весело, конечно было. Шумно и многолюдно... Не пила. Поразили и порадовали слова дочери: "Думала что эту проблему твою мы сможем решить только кодировкой", "Да ты трезвая танцуешь и веселишься покруче всех выпивающих". Она не знает пока про форум, думает что я сама по себе такая сильнющая, ага... без вас я бы точно вчера накатумбилась в нюни.

Поздравляю всех с сегодняшними праздниками. И да... у ВДВ есть замечательный девиз: Никто, кроме нас! Если его немного переосмыслить, то он и нам подойдет: никто кроме нас не сможет нам помочь. И потрезветь за нас никто не сможет.
Вчера была в гостях на такой импровизированной гавайской вечеринке. Весело, конечно было. Шумно и многолюдно... Не пила. Поразили и порадовали слова дочери: "Думала что эту проблему твою мы сможем решить только кодировкой", "Да ты трезвая танцуешь и веселишься покруче всех выпивающих". Она не знает пока про форум, думает что я сама по себе такая сильнющая, ага... без вас я бы точно вчера накатумбилась в нюни.
Без форума,я не думаю,что лишь кодировка справилась бы) Очень классно,наверняка,было на той вечеринке!))
Всем доброе утро!) Народ!!))
Трезв @Irishaja @Tigra

Не поняла немного:-(
) щас!)
Сорян,я иногда путано изьясняюсь,мысли вечно убегают)
1.Если бы я просто закодировался,и не знал про форум ,я б сорвался мес.через три-99%
2.Очень рад,что Вы посетили такую клевую вечеринку!)
3.заодно,отчитался!)

) щас!)
1.Если бы я просто закодировался,и не знал про форум ,я б сорвался мес.через три-99%
3.заодно,отчитался!)
Теперь все понятно стало:lol:

) щас!)
3.заодно,отчитался!)
Да да! Было б так! Тут согласен!

Я трезвая. 02.08.2020 Всем привет, сидю в игровой, и надо сказать, без особого успеха.
Не мой жанр этот лимерик)))
@Irishaja @Tigra

чай, кофе, кампот? зарядочка? Асфальт в отпуске, пока его нет, в виде разминки побегаем за утренним бутербродом! кто не догонит - я не виноватая)))
1596344507071.png1596344585391.png1596344623139.png
1596344653043.png
1596344661249.png

Я трезвая. 02.08.2020 Всем привет, сидю в игровой, и надо сказать, без особого успеха.
Не мой жанр этот лимерик)))
@Irishaja @Tigra

чай, кофе, кампот? зарядочка? Асфальт в отпуске, пока его нет, в виде разминки побегаем за утренним бутербродом! кто не догонит - я не виноватая)))

Посмотреть вложение 230361Посмотреть вложение 230364Посмотреть вложение 230365
Точно трезвая???)))
И откуда у тебя фото Апполинарии?))
😊🙄😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу