Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко? Сделай. Не сделаешь же.
Дело не в этом, повторюсь. Мне вот интересно, через сколько примерно проходит тяга? Понятно, что тяга будет всю жизнь, но вот ее острый период? И да, жалко денег блин, мой отдых в выходные со всеми атрибутами в 70-100 евро вылетает)

Дело не в этом, повторюсь. Мне вот интересно, через сколько примерно проходит тяга? Понятно, что тяга будет всю жизнь, но вот ее острый период? И да, жалко денег блин, мой отдых в выходные со всеми атрибутами в 70-100 евро вылетает)
Вот вот. У нас говаривал один "пить пиво - выссывать мозги в унитаз, и ещё деньги за это платить"

Просто подскажите, как бороться с этим ритуалом. Да, не пивом. Ритуалом. Я писал ранее, синька не привлекает как смысл нажраться. А именно триггеры -пятница, креветки, орешки, пиво, определенные видосы на ютуб. Без любого компонента весь ритуал теряет смысл, и бухать не прикольно. Может есть статьи, где почитать про якоря и триггеры?
Таких как мы подобные ритуалы приводят в могилу. Только не сразу, медленно. Мучительно.
И если ты сейчас этого ещё не чувствуешь, то со временем почувствуешь, если не бросишь пить.
Правда может быть поздно. Есть такой предел, когда человек уже не может бросить пить, даже если очень хочет.

ДВ!
1.08.20
Трезв
@Irishaja @Tigra @Катяя
Завтра с утра ключ на старт, еду к морю. До вечера за рулём, надо бы 1000 с хвостиком махнуть до ночлега. Так что мыслями с вами, но в конкурсах пару дней не участвую.
И два спиногрыза на заднем сидении)) чтоб не расслаблялся)

ДВ!
1.08.20
Трезв
@Irishaja @Tigra @Катяя
Завтра с утра ключ на старт, еду к морю. До вечера за рулём, надо бы 1000 с хвостиком махнуть до ночлега. Так что мыслями с вами, но в конкурсах пару дней не участвую.
Легкой дороги!🙏

ДВ!
Асфальтик, мы сегодня 1200 прошли, сейчас ночуем в Сальске. Завтра готовься к тому что можете попасть в дождевой фронт, от Саратова до Краснодара льет

Асфальтик, мы сегодня 1200 прошли, сейчас ночуем в Сальске. Завтра готовься к тому что можете попасть в дождевой фронт, от Саратова до Краснодара льет
Я в Рассвете по М4 планирую остановиться. А дождь в дорогу хорошо)

.

Участники марафона

Отряд "220 Вольт"
Вожатые: @знойное утро
Комиссар: @BELieve in liberty

@Togo
@Жизнь трезвой
@Lena_Lifelover
@Росомаха
@Солнце66
@Pink
@Сама Нежность
@Дима1964
@gutama
@Lussy
@Олисава
@рус_алка
@Traveller
@Malta
@мурзяк
@Banshee
@ален-ка
@Захария
@Утра Туманная
Отряд "Спасатели Малибу"
Вожатый: @Фёкла персиковна
Комиссар: @Elenochka

@Ctrl+C
@сюськина мать
@TonTon
@Андрей07-77
@bublinka
@Айша
@МарусяМуся
@Olle
@@rtem
@Klad20
@Мульёньщица
@Коко Брайс
@Taiska
@Чудо Чу'дное
@скифка
@Рыбкина
@Fotoptiza
@Майчик
@Айболит

Отряд "Бравые редиски"
Вожатый: @Dr. Feelgood
Комиссар: @МаргошаЯ

@Николаич.
@Anolina
@Ирина Сибирь
@Апполинария
@Mushka
@DeN1s
@Дамочка
@Павлуша
@Старательница
@Алкаш Я
@Dalvengyr
@#Афина
@Волгуша
@Очаровашка
@Goodly
@Capon
@Max63
@Anida
@smd
@Аминушка
@Ядыгар
@AbSick
@Бестюля
Отряд "Ромашки"

Вожатый: @Василий Семёнов
Комиссар: @Турецкая Сабля

@Вита Бревис
@Matreska
@Белануся
@Фулл-хаус
@жакетта
@Vsem Dobra
@Mrs.Pipetka
@Масик-расколбасик
@sashagilev
@Irishaja
@Асфальт
@Artem1986
@Сентябринка
@Evangelina Valerievna
@Berezka01
@Barmalej
@Чекушечник
@2man
@TimDix
@Амфибрахий
@Addicted
@Ulusiks
@Tigra
@Джаз
@Mandragora
@lucid dreamer
@Оки
@Guitarman

Старт игры на зачёт!

@Вита Бревис , Вита в игровой не забывай цитировать!!! Без цитаты не засчитают!

«Не ноша тянет вас вниз, а то, как вы ее несете»

Тяга не будет с тобой всю жизнь. И острый период у всех по- разному. У меня было 4 месяца.
Но всё зависит от настроя. Если ты принял решение " не пить ни при каких обстоятельствах", то перетерпеть тягу не так уж и сложно , зная, что это пройдет, а трезвый ты- останешься
А вот если ты оставил себе лазейку и надеешься " ещё когда- нибудь разочек"- вот тут да, очень тяжело терпеть, потому что есть надежда.
Признать бессилие, смириться с ситуацией, что пить- ты уже не будешь никогда- это первый шаг к решению проблемы.
Начни с этого. Осознай, прими как факт- ты не пьешь, все, финита ля комедия.

@Вита Бревис , Вита в игровой не забывай цитировать!!! Без цитаты не засчитают!
Ох, никак мне не даются, рифмы((
Бьюсь-бьюсь, пока возилась с исправлениями чтоб засчитали, народ уже на 10 страниц вперед убежал, молодцы!))

Ох, никак мне не даются, рифмы((
Бьюсь-бьюсь, пока возилась с исправлениями чтоб засчитали, народ уже на 10 страниц вперед убежал, молодцы!))
Так и не спеши! Не на скорость же играем!
Отличные у тебя рифмы!

Привет ромашки :BYE:
Всех причастных поздравляю:YES:
5cd92fe91cee80a8fb8fbe489c131192.jpg
70159f2s-960.jpg
9856789.jpg
1501571118136589129.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу