Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а что случилось? С чего решил именно сегодня выпить?Всем привет, прощу понять и простить, пью пиво. Извините, что подвел, зеленый враг сегодня сильнее меня. Всем добра.
Мне тоже интересно, один на день на рыбалку уехал, никак не приедет, второй пиво пьет, без объявления войныПривет, а что случилось? С чего решил именно сегодня выпить?
Да, ребята, дайте шанс. За буйки не заплывал, в запой не дамся, это точно. Просто опять это гребучее пиво) Сегодня я упал, но завтра поднимусь, и опять буду грызть камень трезвости.а то? если немного пропустил, может с утра снова к нам? а? за 1 день пропуска можно попросить Шанс! и с утра снова с нами? что? как? тут есть люди, кто так выбрался. спроси у них!
Просто подскажите, как бороться с этим ритуалом. Да, не пивом. Ритуалом. Я писал ранее, синька не привлекает как смысл нажраться. А именно триггеры -пятница, креветки, орешки, пиво, определенные видосы на ютуб. Без любого компонента весь ритуал теряет смысл, и бухать не прикольно. Может есть статьи, где почитать про якоря и триггеры?Да, ребята, дайте шанс. За буйки не заплывал, в запой не дамся, это точно. Просто опять это гребучее пиво) Сегодня я упал, но завтра поднимусь, и опять буду грызть камень трезвости.
Но справедливости ради, пью пиво с градусом 7,5.Все-таки внутреннего алкаша не обмануть.Просто подскажите, как бороться с этим ритуалом. Да, не пивом. Ритуалом. Я писал ранее, синька не привлекает как смысл нажраться. А именно триггеры -пятница, креветки, орешки, пиво, определенные видосы на ютуб. Без любого компонента весь ритуал теряет смысл, и бухать не прикольно. Может есть статьи, где почитать про якоря и триггеры?
А ты вообще что-то тут читал?Просто подскажите, как бороться с этим ритуалом. Да, не пивом. Ритуалом. Я писал ранее, синька не привлекает как смысл нажраться. А именно триггеры -пятница, креветки, орешки, пиво, определенные видосы на ютуб. Без любого компонента весь ритуал теряет смысл, и бухать не прикольно. Может есть статьи, где почитать про якоря и триггеры?
Важно - Методика Ирокеза. вот это почитайПросто подскажите, как бороться с этим ритуалом. Да, не пивом. Ритуалом. Я писал ранее, синька не привлекает как смысл нажраться. А именно триггеры -пятница, креветки, орешки, пиво, определенные видосы на ютуб. Без любого компонента весь ритуал теряет смысл, и бухать не прикольно. Может есть статьи, где почитать про якоря и триггеры?
Вот здесь Как не пить про то, что собственно с тобой происходит, тоже почитай!Просто подскажите, как бороться с этим ритуалом. Да, не пивом. Ритуалом. Я писал ранее, синька не привлекает как смысл нажраться. А именно триггеры -пятница, креветки, орешки, пиво, определенные видосы на ютуб. Без любого компонента весь ритуал теряет смысл, и бухать не прикольно. Может есть статьи, где почитать про якоря и триггеры?
Ирокеза читал, Стеца в аудиоформате, но не полностью. Ну и темы братьев и сестер по несчастью.А ты вообще что-то тут читал?
Тогда Горски попробуй почитать, нудный, но подробно расписаны все подводные камни в процессе не пития, ответы на свои вопросы вопросы возможно найдешь.Ирокеза читал, Стеца в аудиоформате, но не полностью. Ну и темы братьев и сестер по несчастью.
Это легко сделать, я не пьян, и трезво оцениваю ситуацию. Мне важно научиться бороться с тем червяком, который точит меня изнутри, призывая опять и опять повторять ритуал.Молодец. Подкованный алкоголик.
Вылей пиво в унитаз.
Но справедливости ради, пью пиво с градусом 7,5.Все-таки внутреннего алкаша не обмануть.
Легко? Сделай. Не сделаешь же.Это легко сделать, я не пьян, и трезво оцениваю ситуацию. Мне важно научиться бороться с тем червяком, который точит меня изнутри, призывая опять и опять повторять ритуал.