Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ромашки здравствуйте)
Я трезва 01.08.2020
@Irishaja @Tigra
Всех с началом августа отряд, скоро нам в школу :BYE:
ой не надо о грустном.... школа, двойки, прогулы, выволочки... дымовушки! побеги в кино! приколы над военруком!

Ромашки! С щедрым августом вас, солнечная команда)))

dynia-natiurmort-tsvety.jpg

Всем привет, прощу понять и простить, пью пиво. Извините, что подвел, зеленый враг сегодня сильнее меня. Всем добра.
Привет, а что случилось? С чего решил именно сегодня выпить?

Привет, а что случилось? С чего решил именно сегодня выпить?
Мне тоже интересно, один на день на рыбалку уехал, никак не приедет, второй пиво пьет, без объявления войны :-D

а то? если немного пропустил, может с утра снова к нам? а? за 1 день пропуска можно попросить Шанс! и с утра снова с нами? что? как? тут есть люди, кто так выбрался. спроси у них!
Да, ребята, дайте шанс. За буйки не заплывал, в запой не дамся, это точно. Просто опять это гребучее пиво) Сегодня я упал, но завтра поднимусь, и опять буду грызть камень трезвости.

Да, ребята, дайте шанс. За буйки не заплывал, в запой не дамся, это точно. Просто опять это гребучее пиво) Сегодня я упал, но завтра поднимусь, и опять буду грызть камень трезвости.
Просто подскажите, как бороться с этим ритуалом. Да, не пивом. Ритуалом. Я писал ранее, синька не привлекает как смысл нажраться. А именно триггеры -пятница, креветки, орешки, пиво, определенные видосы на ютуб. Без любого компонента весь ритуал теряет смысл, и бухать не прикольно. Может есть статьи, где почитать про якоря и триггеры?

Просто подскажите, как бороться с этим ритуалом. Да, не пивом. Ритуалом. Я писал ранее, синька не привлекает как смысл нажраться. А именно триггеры -пятница, креветки, орешки, пиво, определенные видосы на ютуб. Без любого компонента весь ритуал теряет смысл, и бухать не прикольно. Может есть статьи, где почитать про якоря и триггеры?
Но справедливости ради, пью пиво с градусом 7,5.Все-таки внутреннего алкаша не обмануть.

А ты вообще что-то тут читал?

Важно - Методика Ирокеза. вот это почитай

Вот здесь Как не пить про то, что собственно с тобой происходит, тоже почитай!

Ирокеза читал, Стеца в аудиоформате, но не полностью. Ну и темы братьев и сестер по несчастью.
Тогда Горски попробуй почитать, нудный, но подробно расписаны все подводные камни в процессе не пития, ответы на свои вопросы вопросы возможно найдешь.

Молодец. Подкованный алкоголик.
Вылей пиво в унитаз.
Это легко сделать, я не пьян, и трезво оцениваю ситуацию. Мне важно научиться бороться с тем червяком, который точит меня изнутри, призывая опять и опять повторять ритуал.

Ромашки, кого не видела еще, привет!:obnim2:

Игра на зачет начнется после объявления рефери. Пока тренируемся.

Но справедливости ради, пью пиво с градусом 7,5.Все-таки внутреннего алкаша не обмануть.
:-D уточнение меня проняло)))

"Я писал ранее, синька не привлекает как смысл нажраться. А именно триггеры -пятница, креветки, орешки, пиво, определенные видосы на ютуб. Без любого компонента весь ритуал теряет смысл, и бухать не прикольно" (с)

С 4.0% тоже наверняка не очень ритуал будет.)) :-D
Нажрадься нам хочется, нажрадься! ... А уж с креветками, аль без, это дело вкуса:kiss2: я не злорадствую, (просто мы такие смешные..) советовать не насоветуешься. Отказываться от любимого дня недели, пока оно не особо мешает...надо, чтоб мешало в общем. А так, а чё?

Это легко сделать, я не пьян, и трезво оцениваю ситуацию. Мне важно научиться бороться с тем червяком, который точит меня изнутри, призывая опять и опять повторять ритуал.
Легко? Сделай. Не сделаешь же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу