Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на завтрак будет субботний шоколадный торт из блинчиков. ну, кому как и мне, не в чем печь коржи)
торт! и прямо с утра, да! завтрак съешь сам, обед раздели с товарисчем, а ужин отдай врачу! хто сказал?)))
1596252921474.png

и да. я сегодня трезвая, на дворе 1 августа, и с сегодняшнего дня я бросила курить ( надеюсь, надолго, а лучше бы навсегда) стаж задымления около 40 лет... мдя...
01.08.2020
@Irishaja @Tigra @Василий Семёнов

Я трезва.01.08.2020 @Irishaja @Tigra
Ура,вот и август. Прекрасная пора! Совсем скоро в воздухе появятся первые осенние нотки. Осень! Эх, кто любит осень сильнее, чем Пипка:girl_in_dreams:

Я тревазва.01.08.2020 @Irishaja @Tigra
Ура,вот и август. Прекрасная пора! Совсем скоро в воздухе появятся первые осенние нотки. Осень! Эх, кто любит осень сильнее, чем Пипка:girl_in_dreams:
Пипка-Пушкинист

По поводу осени..
Темными вечерами, когда капли застывают в воздухе и мокрой паутинкой касаются лица, свет от фонарей вдоль дорог кажется каким то по особенному оранжево-теплым, а асфальт чччччччччерным, когда где то уже поднимается туман..И запах.. И когда вот уже виден пар изо рта, "как у дракончика".. И все невероятно в тему!
Иииии.... это сильнейший триггер.
Когда я думала о том, чтоб бросить курить, я чуть не плакала, представляя себе подобный осенний вечер без "сигареты, умиротворения, струящегося дымка" и прочей сентиментальной шняги. И там как то хорошо вписывается коньяк с колой.. Добавить пряных ноток. А теплый глинтвейн? Вот я сейчас представляю себе, и понимаю, что я могу обойтись без алк. И даже не страдать мучительно. Но без сигареты не могу представить.. Могу. Но с сожалением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу