Ещё как трезва, но покачиваюсь
Хоть не заходи в игровую, зачитаюсь же))Так спать по ночам надо!!!)))
Вы так здорово пишите
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё как трезва, но покачиваюсь
Хоть не заходи в игровую, зачитаюсь же))Так спать по ночам надо!!!)))
Привет, шестойЧетвёртый день с табексом?)
Привет.
И как, злой?Привет, шестой![]()
НемножкоИ как, злой?
Погода, дождь. Но сие нам, жителям средней полосы, не мешает. Народу прилично, но свободных мест полно. В 7 часов в пансионате открывают пляж.. я пришел в 7-30 все лежаки заняты полотенцами!Привет) а мы тут тебя ждём, а ты на море, сосиски ешь) как там погода? Много ль народа?
Ну хоть не бил никого? СковородкойНемножко![]()
Пойдем в игровую стихи злобные сочинятьНемножко![]()
А в каком ты городе, если не секрет?Погода, дождь. Но сие нам, жителям средней полосы, не мешает. Народу прилично, но свободных мест полно. В 7 часов в пансионате открывают пляж.. я пришел в 7-30 все лежаки заняты полотенцами!
..
Старый добрый СССР )))
Пока держусьНу хоть не бил никого? Сковородкой![]()
Пойдем в игровую стихи злобные сочинять![]()
Не трави душу
Да уж, вчера сидела с таким умным видом, муж из бани пришел поздно, спрашивает: тебе, что работы накидали на выходные? Два часа ночи какбы. Да нет, лимерики пишу. Решил не позориться наверное, не спрашивал что этоТак спать по ночам надо!!!)))
Красиво
Близ Алушты. Отели и отельчики на любойА в каком ты городе, если не секрет?
А-то саму мою отговаривают, по причине много народа, а я здесь от разных людей читаю, что народа не больше, чем обычно)
Все дни трезва!? У нас там день без отчёта был в июле
Не надо бороться. Нужно придумать новый ритуал. Если просто ритуал отменить, то образуется пустота, а ее природа не терпит.Просто подскажите, как бороться с этим ритуалом. Да, не пивом. Ритуалом. Я писал ранее, синька не привлекает как смысл нажраться. А именно триггеры -пятница, креветки, орешки, пиво, определенные видосы на ютуб. Без любого компонента весь ритуал теряет смысл, и бухать не прикольно. Может есть статьи, где почитать про якоря и триггеры?