Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) а мы тут тебя ждём, а ты на море, сосиски ешь) как там погода? Много ль народа?
Погода, дождь. Но сие нам, жителям средней полосы, не мешает. Народу прилично, но свободных мест полно. В 7 часов в пансионате открывают пляж.. я пришел в 7-30 все лежаки заняты полотенцами!

..
Старый добрый СССР )))

Погода, дождь. Но сие нам, жителям средней полосы, не мешает. Народу прилично, но свободных мест полно. В 7 часов в пансионате открывают пляж.. я пришел в 7-30 все лежаки заняты полотенцами!

..
Старый добрый СССР )))
А в каком ты городе, если не секрет?
А-то саму мою отговаривают, по причине много народа, а я здесь от разных людей читаю, что народа не больше, чем обычно)

Так спать по ночам надо!!!)))
Да уж, вчера сидела с таким умным видом, муж из бани пришел поздно, спрашивает: тебе, что работы накидали на выходные? Два часа ночи какбы. Да нет, лимерики пишу. Решил не позориться наверное, не спрашивал что это

А в каком ты городе, если не секрет?
А-то саму мою отговаривают, по причине много народа, а я здесь от разных людей читаю, что народа не больше, чем обычно)
Близ Алушты. Отели и отельчики на любой:smile: Вкус, объявлений полно. Самолётов много летает, народу тоже. Проблема небольшая с аэропорта уехать. Мы трансфер заказали, а бедный водила не мог въехать к аэропорту мин. 20 из-за пробки почти московской

Просто подскажите, как бороться с этим ритуалом. Да, не пивом. Ритуалом. Я писал ранее, синька не привлекает как смысл нажраться. А именно триггеры -пятница, креветки, орешки, пиво, определенные видосы на ютуб. Без любого компонента весь ритуал теряет смысл, и бухать не прикольно. Может есть статьи, где почитать про якоря и триггеры?
Не надо бороться. Нужно придумать новый ритуал. Если просто ритуал отменить, то образуется пустота, а ее природа не терпит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу