Че-то ржуСфоткай оба. Надо 15 от команды.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Дали 15 на команду! Тигре одной надо штук пятьдесят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че-то ржуСфоткай оба. Надо 15 от команды.
А Утру пусть одну статую, но чтобы в бикиниЧе-то ржу
Дали 15 на команду! Тигре одной надо штук пятьдесят
Я могу и 15, ты же знаешьСфоткай оба. Надо 15 от команды.
А Утру пусть одну статую, но чтобы в бикини![]()
вот, эту мы заготовили для победительницы конкурса, торжественно вручим в конце марафона)Посмотреть вложение 230663
@знойное утро , ты видел это?
Сабелька то права!
Все. Исправила. И статуя в бикини с тебя!
А табличка? Табличку теперь везде надо с собой на всякий случай!вот, эту мы заготовили для победительницы конкурса, торжественно вручим в конце марафона)
Посмотреть вложение 230670
а вместо таблички наши поцелуи и громкие восторженные улюлюкания))А табличка? Табличку теперь везде надо с собой на всякий случай!
Статую то сам поди сваял? В мечтах о конкурсе?![]()
Нас щас вместе со статуями отсюда не погонют?а вместо таблички наши поцелуи и громкие восторженные улюлюкания))
Не погонимНас щас вместе со статуями отсюда не погонют?
Вроде и Ромашечки, а все так знакомо до боли просто![]()
мы вчера прошли полгорода, ни одного смарта так и не нашли, хотя ходили по самому центру вдоль трасс. у нас тут они без надобности, внедорожники и тягачи в моде)НуачО мне одной страдать?![]()
![]()
Вот-новый конкурсНапишите, пожалуйста , что нужно. Я постараюсь сделать.
а мы тоже сегодня грибов набрали... на ужин, немного. но утрешних) только утром вышли под дождем)Напишите, пожалуйста , что нужно. Я постараюсь сделать.
смарт -это что? автомобиль? какой?мы вчера прошли полгорода, ни одного смарта так и не нашли, хотя ходили по самому центру вдоль трасс. у нас тут они без надобности, внедорожники и тягачи в моде)
одну оставь нам? на семью? или - две?Я могу и 15, ты же знаешьно не хочу
Да хоть все 15))))одну оставь нам? на семью? или - две?