Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не. 15 много. 1 или 2Да хоть все 15))))
Я выше написала тебе ссылку на конкурс!Унас точно такие-же памятники только из металла. Я завтра могу после работы зайти в парк и сфоткать. Сабля . напиши что нужно
@тигра что конкретно ? памятник из парка или памятник из детства? Значимый?Да хоть все 15))))
Тогда 2, тебе и Саше)))не. 15 много. 1 или 2
Памятник красивый и/или интересный или смешной, про который можно написать интересную историю!!! Выше ссылка!@тигра что конкретно ? памятник из парка или памятник из детства? Значимый?
Кто сказал обязательно смешной? Он должен быть интересный! За него должны захотеть проголосовать.у нас в деревне есть памятник , погибших героев на войне, когда-то за ним ухаживали пионеры нашей школы. Пионерию упразднили и что там теперь-не известно. Я могу завтра на велосе съездить туда и сфоткать. Это были герои. Почему обязательно смешной памятник должен быть?
сделаемТогда 2, тебе и Саше)))
Время до четверга!!!! Не надо торопиться! Посмотри по ссылке, которую я тебе давала, какая должна быть табличка!@тигра к обеду сфоткаю и парк метализм и героев
Лучше Васи это тебе никто не объяснит) Я сама в лимериках путаюсь)Напишите мне что надо сделать в игровой
Я могу только правила предложить почитать...Напишите мне что надо сделать в игровой