Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Унас точно такие-же памятники только из металла. Я завтра могу после работы зайти в парк и сфоткать. Сабля . напиши что нужно
Я в каких-то чигирях на велеке заблудилась :CRAZY: Топографический кретинизм день два.

Попозже или Тигра подскажет)

зато вот5DC70F21-43C1-4C53-8CF4-E8E1CE94F7B6.jpeg

Унас точно такие-же памятники только из металла. Я завтра могу после работы зайти в парк и сфоткать. Сабля . напиши что нужно
Я выше написала тебе ссылку на конкурс!
Интересный памятник, сфотать с табличкой (образец есть по ссылке!!!) и рассказать про него интересную историю

у нас в деревне есть памятник , погибших героев на войне, когда-то за ним ухаживали пионеры нашей школы. Пионерию упразднили и что там теперь-не известно. Я могу завтра на велосе съездить туда и сфоткать. Это были герои. Почему обязательно смешной памятник должен быть?

у нас в деревне есть памятник , погибших героев на войне, когда-то за ним ухаживали пионеры нашей школы. Пионерию упразднили и что там теперь-не известно. Я могу завтра на велосе съездить туда и сфоткать. Это были герои. Почему обязательно смешной памятник должен быть?
Кто сказал обязательно смешной? Он должен быть интересный! За него должны захотеть проголосовать.

а в лугах полезли шампиньоны
юные, утром родились. это - городские, тыт тоже полно лужаек. а в настоящие луга поедем завтра, если даст погода. может, и опята выйдут?
1596382715001.png

Ё-моё! Вспомнила!!! В Солнечногорске тааакой памятник есть! Тааакой! Прям уууух!!!! До четверга придется съездить!

Напишите мне что надо сделать в игровой
Я могу только правила предложить почитать...

на ужин сегодня немецкие колбаски... не уверена, что диетические, да и пофигу.
колбаааски! они же такие колбааааски! короче, на ужин колбасимся
1596389528001.png

по нашему они будут купаты. жарятся на гриле, можно просто на сковородке, но на гриле вкуснее. нет гриля - подойдет мангал и решетка. купаты по-чувашски, неоличимо от немцев)
1596389778935.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу