Оушен
Вспомнить всё
И что же забухал?когда на природу смотрел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что же забухал?когда на природу смотрел
Ну че то щёлкнуло в голове, побоялся полгода, в отпуске надоело бояться.И что же забухал?
Привет, менял только сон , остальное в виде спорта секса труда любимого дела не меняли ничего не на граммТакая же тема, мозг шалит плотно уже год и не думает пока успокаиваться - при том все отлично с целями, установками, мотивациями и любовями) Ещё год правда терпеть не улыбается, но что поделать) Snowgoons, а были/есть какие-то лайфхаки, которые что-то в самочувствии заметно меняли в лучшую/худшую сторону? У меня случаются проблески - но комбинацию факторов в фундаменте я так и не нащупал, рандомно всё.
так же пытаюсь радоватся окружающей красоте , искать прекрасное в мелочах , радость присутствует облегчение нет )У меня , 49.5 лет было на момент бросания, 4.3г ремиссия, 2г 3 мес "депрессия" была, потом как щёлкнуло, я ещё неделю прислушивался к себе. Стало как то ровно безразлично, ноль эмоций, но не стало гнетущей тягости такой!
Где то с 1.5 лет я начал "птичек" и восходы - закаты воспринимать. Всё восстанавливается понемногу!
Особой радости не было, но просто радовался что живу, вроде и животный какой то инстинкт, а всё равно радовался , когда на природу смотрел!
возраст 35, стаж около 8-10 лет , пивняк, тяжести редко пил, в последний год пил от 2 до 4 л пива в день иногда и чуть больше , много курил, бросал не потому что где то что то болело и т д , а просто надоело тратить бабло и время в никуда, бросал все в 1 день и выпивку и никотин , вот и резульат по сей день на лицо )еще бы для полноты картины хотелось узнать немного прошлое пациента) ну там стаж, возврат, детали дна и тд )
А вес сбросить не пробовал? Я заметил, что при регулярном питании, направленном на постепенное снижение веса + физкультура состояние улучшается. И наоборот - если вальнуть сладкого от души - хоть вешайся, кажется голова взорвется от напряжения. Я по спорту норму не выдерживаю, начинаю загоняться - и привет пищевой срыв. Сейчас попробую все грамотно сделать, постепенно нормализовать вес. Есть наблюдения?Привет, менял только сон , остальное в виде спорта секса труда любимого дела не меняли ничего не на грамм
вес у меня в норме, я от пива как это не смешно худал , даже небыло пивного живота все подтянуто, а вот когда бросил всю эту лабуду сразу набрал 15кг практически ничего не поедая, ну потом скинул 8 и стало более менее по весу как хотел качаясь в спорт залах по молодости) от сладкого да бывыло особенно по началу грешил на гиполикимию или как она там называется сейчас вроде стало на место, были и перепады что только проголодался сразу кружится голова тремор и т д , подобие ПА , но уже более менее стабильно стало, сахар мерял и так и в приступах и после поедания 150г шоколада через пол часа час, было все в нормеА вес сбросить не пробовал? Я заметил, что при регулярном питании, направленном на постепенное снижение веса + физкультура состояние улучшается. И наоборот - если вальнуть сладкого от души - хоть вешайся, кажется голова взорвется от напряжения. Я по спорту норму не выдерживаю, начинаю загоняться - и привет пищевой срыв. Сейчас попробую все грамотно сделать, постепенно нормализовать вес. Есть наблюдения?
PS. Вообще картина твоего дурдома характерна для любителей пива - сам последние годы запойничал пенным - крепкого тупо боялся из-за безумных последствий. Эта слабоалкогольная гадость разносит организм вхлам.
Спасибо! Приходит на ум: "Мы все одинаковы, и в то же время разные." )))возраст 35, стаж около 8-10 лет , пивняк, тяжести редко пил, в последний год пил от 2 до 4 л пива в день иногда и чуть больше , много курил, бросал не потому что где то что то болело и т д , а просто надоело тратить бабло и время в никуда, бросал все в 1 день и выпивку и никотин , вот и резульат по сей день на лицо )
Не менял потому что решил сначала выйти на "крепкую" трезвость, а потом уже все остальное? Или пока не надо и не хочется менять? Почему спрашиваю. У меня в периоды каждой просушки всегда "прет"; хочется поднять невозможное, и "нагнать" упущенное; будь то спорт, работа или питание :) Но тк раньше никогда не бросал навсегда, а по определенной причине (скажем "чистка" организма; сброс веса, тд), то пытаюсь понять насколько важно не делать "резких" движений ))) Тк в этот раз настрой боевой! И еще раз спасибо за то что делишься своим опытом.Привет, менял только сон , остальное в виде спорта секса труда любимого дела не меняли ничего не на грамм
Он, кмк, имел ввиду, что сон оказывал влияние существенное на самочувствие, остальное нет. Тебе совет - не загоняйся, будь гибким - самочувствие подскажет) Главное в трезвении - трезвость.Не менял потому что решил сначала выйти на "крепкую" трезвость, а потом уже все остальное? Или пока не надо и не хочется менять? Почему спрашиваю. У меня в периоды каждой просушки всегда "прет"; хочется поднять невозможное, и "нагнать" упущенное; будь то спорт, работа или питание :) Но тк раньше никогда не бросал навсегда, а по определенной причине (скажем "чистка" организма; сброс веса, тд), то пытаюсь понять насколько важно не делать "резких" движений ))) Тк в этот раз настрой боевой! И еще раз спасибо за то что делишься своим опытом.
я спорт даже в синьке не бросал бегал в футбол под пивком, ганял на веле до 60км в день так называемые алкомарафоны, ты знаешь, хочется и спорта и любимых занятий, но после завязки с таким поставленным диагнозом на лету как паническое расстройство а у второго врача тревожного расстройства, нет сил на это все , иногда встаешь утром как огурчик полон сил, поел оделся вышел а тебя ОП и накрыло до состоянии овоща, ну или уже просыпаешся и у тебя уже ппц и слабость и апатия и нет апеттита настроения, пил было и море сил и за все брался все делал и на работе и дома и мотался друзьям помагал, ну а сейчас выгляжу здоровее , увереннее, спокойнее а толку от этого увы пшик, как то так .... ) мысли тревога пох , а вот слабость из за этого состояния и не постоянность чувств выматывает, я же тоже думал сейчас брошу , запасусь витаминчиками , начну делать то то ...... наделал)Не менял потому что решил сначала выйти на "крепкую" трезвость, а потом уже все остальное? Или пока не надо и не хочется менять? Почему спрашиваю. У меня в периоды каждой просушки всегда "прет"; хочется поднять невозможное, и "нагнать" упущенное; будь то спорт, работа или питание :) Но тк раньше никогда не бросал навсегда, а по определенной причине (скажем "чистка" организма; сброс веса, тд), то пытаюсь понять насколько важно не делать "резких" движений ))) Тк в этот раз настрой боевой! И еще раз спасибо за то что делишься своим опытом.
так точно , иногда лучше день провалятся проспаться, чем дня 3-4 ждать пока отпустит.Он, кмк, имел ввиду, что сон оказывал влияние существенное на самочувствие, остальное нет. Тебе совет - не загоняйся, будь гибким - самочувствие подскажет) Главное в трезвении - трезвость.
Есть же похожие люди)) - один в один симптоматика: тоже пиво, тоже футбол, тоже велосипед под 50 км. в день, и также рубит плотно уже годик. Чудеса!))я спорт даже в синьке не бросал бегал в футбол под пивком, ганял на веле до 60км в день так называемые алкомарафоны, ты знаешь, хочется и спорта и любимых занятий, но после завязки с таким поставленным диагнозом на лету как паническое расстройство а у второго врача тревожного расстройства, нет сил на это все , иногда встаешь утром как огурчик полон сил, поел оделся вышел а тебя ОП и накрыло до состоянии овоща, ну или уже просыпаешся и у тебя уже ппц и слабость и апатия и нет апеттита настроения, пил было и море сил и за все брался все делал и на работе и дома и мотался друзьям помагал, ну а сейчас выгляжу здоровее , увереннее, спокойнее а толку от этого увы пшик, как то так .... ) мысли тревога пох , а вот слабость из за этого состояния и не постоянность чувств выматывает, я же тоже думал сейчас брошу , запасусь витаминчиками , начну делать то то ...... наделал)
Ваша симптоматика с ТС, да и занятия спортом, велосипедов, все совпадает... Спросить нужно у ТС, есть ли у него настольные книги, а если есть помнит ли он их название....Есть же похожие люди)) - один в один симптоматика: тоже пиво, тоже футбол, тоже велосипед под 50 км. в день, и также рубит плотно уже годик. Чудеса!))
Вот ты м@ак же прилипучий - казалось бы взрослый дядечка, а так себя ведешь..самому не стыдно?) Фу...покойся и дальше в Игноре, там тебе место. И смайликам твоим дурацким)
да уже два все будоражит))))Есть же похожие люди)) - один в один симптоматика: тоже пиво, тоже футбол, тоже велосипед под 50 км. в день, и также рубит плотно уже годик. Чудеса!))
Может загон ещё какой в операционной системе, невротическая установка энергию поджирает - незаметная мелочь, а запускает самовозобновляющийся цикл. Такое тоже бывает - но я у себя пока не обнаружил, хотя множество багов уже удалось исправить. Найду - тебе как двойнику маякну) Не забрасывай вопрос, трезвость по-любому без вариантов. Смотрю ты на форуме редкий гость, а зря: мы тут как золотоискатели - нет-нет да среди песка ценную мысль нароешь, которая очень многое может изменить/перезапустить. Не пропадай!)да уже два все будоражит))))