Меня сейчас тревога кроет второй вечер. Принимаю атаракс от нее. Мне доктор его назначал. Помимо антидепрессантов. Тревога вобще интересная штука.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если получается наладить сон/еду через силу - «ой» не случается. Прям строгим режимом. И по минутам отбой/подъем/питание/спорт/прогулки. Прям как робот все остальное отбрасываю.А чем спасаешься?
Мне их врач назначил и советовал в период обострений курсами принимать, по две недели, утро, вечер. Весной хорошо помогло. А сейчас я утром не принимаю их. На ночь. Утром усну с них на пол дня простоО! И я как раз про атаракс написала. Прям отличные они!
Мне, когда папа умер их как раз и назначили. Но там они не спасли ситуацию.. надо было что то посильней.Мне их врач назначил и советовал в период обострений курсами принимать, по две недели, утро, вечер. Весной хорошо помогло. А сейчас я утром не принимаю их. На ночь. Утром усну с них на пол дня просто
Вот именно. Это все лечить надо, тогда и состояние более менее хорошее. А не лечить и в этом варится это ужас ужасный, я бы не смог. В моем случае невозможно без лечения. Я до этого жил знаете как. Я сам себя боялся уже. Я боялся натворить вещей вобще не нужных и непоправимых. И творил впринципе много что было. Забрало падало и можно мелом вокруг обводить прохожих и тд. Причем таких же. И жить то страшно с таким состоянием и тяжело это очень. Так не описать. А проблема то. А решение? Сходить к врачу и выпить что про пишет. Да ерунда, легко. Вобще без труда. И совсем другая голова и не сравнить в общем. Два разных человека. Друг с другом не знакомые. Но тот который лечится красавчик. А главное скромен и не говарлив)Мне, когда папа умер их как раз и назначили. Но там они не спасли ситуацию.. надо было что то посильней.
Поэтому - я не нашла ничего лучше, чем бухать
А сейчас - прям песня! И на самом деле многие врачи их прям любят. Привыкания нет, тревогу убирают, и довольно мягкие.
Я их первый месяц пила, когда пить бросала. И целой таблетки мне было мало. Они прям чуть глушили тревогу) но спать на ней не могла все равно)
Сейчас - половинки вечером - прям более чем)
Какой красивый счетчикБыли, прошли. Анаприлином снимала. И был период, врач выписал легкий транквилизатор,диазепекс,недолго пила,но вместе с алкоголем. От него на работе прямо в сон кидало, сидела в прострации.
После полугода трезвости прошли совсем,без таблеток.
Потом после гипса на ноге,начались снова в определенных местах и ситуациях. Но эти были полегче алкогольных. Избавлялась сама, с помощью советов в интернете:переключать мысли, дышать в пакет, щипать себя за руку до боли, чтоб вернуться в реальность.
Сейчас может накрыть,, в открытом пространстве, например, на оживленном нерегулируемом перекрестке,на большой высоте(на каруселях там, на мосту с низкими перилами,например),избегаю этих мест, чтоб не провоцировать.
Прочитала Ваш пост знакомство. Слов нет. Восторг! Из чего Вам выбраться удалось. Это очень дорогого стоит. Очень.Вот именно. Это все лечить надо, тогда и состояние более менее хорошее. А не лечить и в этом варится это ужас ужасный, я бы не смог. В моем случае невозможно без лечения. Я до этого жил знаете как. Я сам себя боялся уже. Я боялся натворить вещей вобще не нужных и непоправимых. И творил впринципе много что было. Забрало падало и можно мелом вокруг обводить прохожих и тд. Причем таких же. И жить то страшно с таким состоянием и тяжело это очень. Так не описать. А проблема то. А решение? Сходить к врачу и выпить что про пишет. Да ерунда, легко. Вобще без труда. И совсем другая голова и не сравнить в общем. Два разных человека. Друг с другом не знакомые. Но тот который лечится красавчик. А главное скромен и не говарлив)
Тут же на ты) Спасибо.Да я очень сам удивлен. Думал уже все, смирился с участью. А выход был так прост.Прочитала Ваш пост знакомство. Слов нет. Восторг! Из чего Вам выбраться удалось. Это очень дорогого стоит. Очень.
Вот это Вы сила)
Это я от восторга!)) Мне кажется из такого выбраться.. да даже просто принять решение к врачу сходить - это очень непросто. Когда сживаешься уже с той личностью. Мой Вам восторг!) очень круто у Вас получилось!)Тут же на ты) Спасибо.Да я очень сам удивлен. Думал уже все, смирился с участью. А выход был так прост.
Спасибо за добрые слова.Это я от восторга!)) Мне кажется из такого выбраться.. да даже просто принять решение к врачу сходить - это очень непросто. Когда сживаешься уже с той личностью. Мой Вам восторг!) очень круто у Вас получилось!)
Ого заборчикСпасибо за добрые слова.
Согласна, атаракс- хорошее средство, почти без побочек, если не злоупотреблять. Он всегда со мной! Сейчас пью редко ,по половинке в случаях ,когда знаю, что не могу долго заснуть от мыслей или переживаний. Например, когда эмоциональное что- то произошло или в поездках после самолета.О! И я как раз про атаракс написала. Прям отличные они!
Блин, хочу попробовать когда накроет. Он по рецепту?Согласна, атаракс- хорошее средство, почти без побочек, если не злоупотреблять. Он всегда со мной! Сейчас пью редко ,по половинке в случаях ,когда знаю, что не могу долго заснуть от мыслей или переживаний. Например, когда эмоциональное что- то произошло или в поездках после самолета.
В России - по рецепту.Блин, хочу попробовать когда накроет. Он по рецепту?